Андрюха Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Земляки!! Чего вы тут какую-то хрень несете на несколько голосов? Давайте лучше делится прогнозами - когда включють?! паровое затопление? далее вопрос тому, у кого журчало - потеплело в квартире? ЗАТОПИЛИ БАТАРЕИ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно, это касается 34 и 32 дома ? Или я опять туплю и отпление включают централизованно во всех домах Железнодорожного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Аааа, неужели? 21???? Вот так всегда, как только немного потеплеет осенью, так топят))))))))) В Москве обещали с 01 октября...по слухам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Аааа, неужели? 21???? Вот так всегда, как только немного потеплеет осенью, так топят)))))))))В Москве обещали с 01 октября...по слухам. Лена, вы зажрались! у нас и зимой не топят... Знаешь, как приятно в 11 градусах сидеть? И это при том, что обогреватель работает всю ночь.. Слава богу я в серединке живу - у нас было 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У нас уже неделю топят, я наоборот батареи выключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У нас уже неделю топят, я наоборот батареи выключаю. а у нас не топят и топить видимо пока не собираюца... Даже собака мерзнет - приходица свитерок ей надевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а у нас не топят и топить видимо пока не собираюца...Даже собака мерзнет - приходица свитерок ей надевать! Пока не топили спал в шерстяных носках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пока не топили спал в шерстяных носках Порутчик, ну носки то надо было снимать, а вот галстук можно было и оставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Порутчик, ну носки то надо было снимать, а вот галстук можно было и оставить!!! Некому греть было Упс, кажется я в серьезную тему залез. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Галя, так надо решать. Я когда вьехала, у нас тоже были перебои. А когда на первом снимала в железке, так даже с отоплением было не больше 15-ти в квартире и так всю зиму. Если рассуждать как ты, то вы в субботу тоже зажрались, свининку им несли полтора часа...в Африке вообще дети голодают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.