Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Jull Ну может быть. Я просто сравниваю как было 2 года назад и прошлый год, когда запустили на отопление 3-ю очередь. Но может я ошибаюсь и делаю неправильные выводы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у нас уже пробуют включить отопление . В одной комнате половина батареи теплая и слышно как журчит вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Ну вопросов я опять не увидел, смущает опять же "администрации известны точные даты пробного запуска". Известны, а жителям-то что с этого? Жителям нужна дата включения отопления, а не точная дата пробного запуска.Вы действительно слишком много хотите от ТСЖ, имхо. Я согласен, что было бы гораздо лучше, если бы при звонке в ТСЖ кто-то типа меня Вам так же это всё разжевал. Но увы - такие люди стоят дорого. Не разжевали, но направили ведь совершенно правильно: только администрация знает сейчас, когда начнут давать отопление. Если я каждый раз буду звонить в администрацию, то зачем мне ТСЖ??? Кроме того администрация не начисляет перерасчеты жителям в размере почти годовой оплаты воды "по закону". Извините, но после этого мое отношение в ТСЖ нельзя никак назвать положительным (опять же никаких претензий именно к вам, я рада что вы хоть какую-то часть своего времени тратите на ответы жителей.) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Jenyffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Если я каждый раз буду звонить в администрацию, то зачем мне ТСЖ???Кроме того администрация не начисляет перерасчеты жителям в размере почти годовой оплаты воды "по закону". Извините, но после этого мое отношение в ТСЖ нельзя никак назвать положительным (опять же никаких претензий именно к вам, я рада что вы хоть какую-то часть своего времени тратите на ответы жителей.) А Вы сделайте такой финт: не звоните в администрацию. Да, тогда она вам тоже будет не нужна... Но жизнь станет гораздо спокойнее.Насчет перерасчетов за воду - в соотв. тему плиз... Там объясните, кто должен платить за воду которую выпил микрораойн, кроме его жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А Вы сделайте такой финт: не звоните в администрацию. Да, тогда она вам тоже будет не нужна... Но жизнь станет гораздо спокойнее.Насчет перерасчетов за воду - в соотв. тему плиз... Там объясните, кто должен платить за воду которую выпил микрораойн, кроме его жителей. Тогда все мои вопросы останутся без ответа, а информация - это одна из основных составляющих, которая позволяет нам планировать свою жизнь. Про перерасчеты писать надоело, напоминает сказку про белого бычка. Но выводы я для себя сделала - будет возможность отказаться от ТСЖ - проголосую ЗА, т.к. лично для себя пользы от него никакой не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тогда все мои вопросы останутся без ответа, а информация - это одна из основных составляющих, которая позволяет нам планировать свою жизнь.Про перерасчеты писать надоело, напоминает сказку про белого бычка. Но выводы я для себя сделала - будет возможность отказаться от ТСЖ - проголосую ЗА, т.к. лично для себя пользы от него никакой не вижу. Информация о том когда планируется (не точно) есть в газетах и СМИ - я Вам уже давал ссылки. Надо же - даже шустрые журналисты ещё не узнали точной даты включения отопления в Москве. Недорабатывают - надо разогнать.Про воду: проголосуйте тогда против общедомового счетчика, проголосуйте в магазине за бесплатные продукты... Я бы и сам так проголосовал, но увы - такие голосования не устраивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Про воду: проголосуйте тогда против общедомового счетчика, проголосуйте в магазине за бесплатные продукты... Я бы и сам так проголосовал, но увы - такие голосования не устраивают... Да, а вот голосование за и против ТСЖ устраиваются. Про воду больше в эту тему писать не буду - все равно ответ на вопрос у вас один - все по постановлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, а вот голосование за и против ТСЖ устраиваются.Про воду больше в эту тему писать не буду - все равно ответ на вопрос у вас один - все по постановлению. а ну-ка Рус, резко отчитайся у кого откат взял, чтобы подачу гор. воды оттянуть! бред.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, а вот голосование за и против ТСЖ устраиваются.Про воду больше в эту тему писать не буду - все равно ответ на вопрос у вас один - все по постановлению. От того что против ТСЖ проголосуете - счетчик общедомовой не исчезнет, и желающий платить за вас не появится... я не отговариваю - меня лично не сильно волнует, останется ТСЖ НО или нет. Я к логике призываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosstraktor Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Земляки!! Чего вы тут какую-то хрень несете на несколько голосов? Давайте лучше делится прогнозами - когда включють?! паровое затопление? далее вопрос тому, у кого журчало - потеплело в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.