Vadim Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 начни, например, со своего сайта +1 А уж про социальные сети я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 начни, например, со своего сайта там нет моего отчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 там нет моего отчества Ну где-то засветилась. Может у тебя папа там в друзьях. Найти человека в интернете можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 там нет моего отчества там море входной информации для поиска а остальное дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем здрасьте) Выскажусь и я по теме.. Мне тоже скорее понравился День города на этот раз. Действительно, было все как-то цивилизованнее. Днем-то уж точно :rolleyes: А насчет пробок - по-моему, это такая вечная проблема у нас на День города, она постоянна, думаю, надо уже привыкнуть просто и принимать как данность. А кто-нибудь подписку на газету местную Железкинскую оформил? Было замечено сразу несколько "выездных пунктов" по основным точкам массовых гуляний - по-моему, грамотный ход)) Извиняюсь, прочла пол-темы, может, не заметила, если было.. Если кому интересно посмотреть на фотографии - их несколько вот здесь: http://gorod-zhe.ru/page/den-goroda-ch1 Новичкам прикреплять фото нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зачётное название сайта и доменного имени :rolleyes: "Город Ж" интересно, у кого какие ассоциации возникли? по теме искусственно созданной пробки: поворот с ул. Маяковского на ул. Пролетарская в сторону Носовихинского ш. был разрешён (хотя гулянья на этом участке тоже присутствовали) а вот в сторону ул. Автозаводской и ул. Пионерской перекрыт (почему?) для отсутствия пробки было достаточно оставить проезд по всей ул. Пролетарской (пусть с применением дополнительных гайцев возле пешеходного перехода и отгораживанием проезжей части доп. ограждением вдоль всего этого участка) и не подпускать к перекрёсткам Носовихинского ш. ни одного любителя "волшебной палочки" собсно всё транспортного коллапса бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 по теме искусственно созданной пробки:поворот с ул. Маяковского на ул. Пролетарская в сторону Носовихинского ш. был разрешён (хотя гулянья на этом участке тоже присутствовали) а вот в сторону ул. Автозаводской и ул. Пионерской перекрыт (почему?) В прошлом году было абсолютно то же самое. Поехал в область с Ольгино через Новую. Потерял полчаса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 по теме искусственно созданной пробки:поворот с ул. Маяковского на ул. Пролетарская в сторону Носовихинского ш. был разрешён (хотя гулянья на этом участке тоже присутствовали) а вот в сторону ул. Автозаводской и ул. Пионерской перекрыт (почему?) Сцена не перегораживала дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сцена не перегораживала дорогу? При желании сцена может и носовиху перегородить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 При желании сцена может и носовиху перегородить :rolleyes: Ага, как и новосовиху можно при желании по полям или горьковке объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.