Буся Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в приятном надеюсь) ой нафлудили...наверно надо того прекращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Продолжайте )))) у нас еще 360 дней до праздника осталось надо как-то развлечься )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ой, не надо, я стесняюсь. А на следующий день города точно не пойду, а то знаете ли есть всякие разные фильмы про жизнь кумиров, опасно им по улице ходить оказывается))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 еще опасней в сети оказывается...чесно говоря не видел реале никаких Лисичек)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ой, не надо, я стесняюсь. А на следующий день города точно не пойду, а то знаете ли есть всякие разные фильмы про жизнь кумиров, опасно им по улице ходить оказывается))))))))))))) от чего же стесняетесь? может на новом празднике встретите своего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 откуда у вас эта информация? может вы еще и фамилию мою знаете?? Конечно знает. А ты побольше в инете выкладывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дайте мне посмотреть в инете. где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дайте мне посмотреть в инете. где ? А тебе-то зачем? Это конфиденциальная инфа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Конечно знает. А ты побольше в инете выкладывай . иде? скажите мне, иде я так прокололась и выложила всю инфу? дайте мне посмотреть в инете. где ? Дим, мы про мою фамилию, да это не секрет, просто интересно откуда ж знают зы: моя фамилия фигурирует в листовках ТСЖ Пограничье, много нас таких, однофамильцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 иде? скажите мне, иде я так прокололась и выложила всю инфу? Дим, мы про мою фамилию, да это не секрет, просто интересно откуда ж знают начни, например, со своего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.