Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прелесть салюта не перекрывает мрачность пробок ничего ты, Дима, не понял...шырше надо смотреть, ну или шырее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЖИ ШИ пиши с букой ИИИИИИИИИИИИИИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЖИ ШИ пиши с букой ИИИИИИИИИИИИИИ!! та о чем вы гОворите три класса церковно приходской по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 шя она отмажется конечно же, что специально так написала ИБО фишка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 шя она отмажется конечно же, что специально так написала ИБО фишка такая) та ну это ж маза тут же видно жи ши не знает при- пре- ваще что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да откуда я вообще могу знать как пишеца жы-шы?))) я ж блАндинкаааааа зы: ниче, что мы жестко оффтопим? последние сообщения видимо надо в тем про русский язык, обсудить манеру общения в инете и надо ли в этом случае соблюдать правила русского языка. Превед, медвед?)))))))))))) ЖИ ШИ пиши с букой ИИИИИИИИИИИИИИ!! зануда та ну это ж маза тут же видно жи ши не знает при- пре- ваще что это такое а при- пре- куда прИлепить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 гггг прИлепите на холодильник,Елена Анатольевна,на видное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 гггг прИлепите на холодильник,Елена Анатольевна,на видное место да простят меня модератора за продолжение оффтопа (знаю, что не простят), но я не припомню, чтобы я где-то сообщала свое отчество....у меня паранойя? откуда у вас эта информация? может вы еще и фамилию мою знаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот..не так то уж просто быть знаменитой,не так ли? конечно знаю..вы же мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот..не так то уж просто быть знаменитой,не так ли? конечно знаю..вы же мой кумир звезда в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.