Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а меня в оскорблении солнечной, как раз "чел" меньше всего зацепило. Общий тон не подходит к её новому имиджу белой и пушистой.Нахамила девушка незнакомым людям и считает, что имидж не пострадал. Огромное спасибо за сохранность моего имиджа, но на белую и пушистую ( в отличие от Вас) - я никогда не претендовала, если Вы успели заметить. Драгоценная, почему Вы с завидной постоянностью во всех моих постах видите оскорбления и негатив? У Вас с Вашим мужем, извините конечно, это, ну просто, на параною смахивает. Вам же написали и не только Я, что людям нравятся праздники, что раз в году можно и автокалапс потерпеть и ГДЕ ХАМСТВО то Вы узрели? Может оно в том, что я просила Вашего мужа улыбнуться? Не уже ли, вы-взрослые люди, искренне считаете, что Biocide оскорбляет Вас ???? он просто прикалывается и пытается поднять Вам настроение. Живите спокойно, а если Вас что-то беспокоит в городе -пишите в администрацию Железки. Не надо так все близко к сердцу воспринимать. И.... УЛЫБНИТЕСЬ!!!! В кАнце то кАнцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Немного позитивных впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Немного позитивных впечатлений Леночка, спасибо! Ну, красота же!!! Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 советчики ушли? продолжим ушли, ушли , но не на долго Я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Немного позитивных впечатлений Спасибо Ленок за фотки))) Кстати, данный вид с нашего дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Присоединяюсь к спасибо =) С такого ракурса ещё не видела салюта.. красиво =))) и хватит уже ругаться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Немного позитивных впечатлений Красиво! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прелесть салюта не перекрывает мрачность пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прелесть салюта не перекрывает мрачность пробок со временем все плохое забываеца, и остаеца только хорошее... или вы злопамятны? пора уже забыть про это, дела давно минувших дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прелесть салюта не перекрывает мрачность пробок Наши соболезнования вам Искренне сочувствуем вам Также всецело скорбим вместе с вами по всем проблемам от отсутствия парковок до наличия микробов в белках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.