Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ВанCone Ррррррррррррррррррр Santiago Открыла для себя Ив Сен Лоран, купила случайно, захотелось чего-то эдакого, довольна нереально, еще ни от одной туши такого эффекта не было. Заказала родителям, чтобы в дьюти фри купили, у нас она очень уж больших денег стоит. Вечером могу фотку показать, фотограф на свадьбе сфоткал мой глаз крупным планом))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вечером могу фотку показать, фотограф на свадьбе сфоткал мой глаз крупным планом))))))))))))) Было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Открыла для себя Ив Сен Лоран Согласна.. мне очень нравится их крем-лосьон для тела с добавлением золотой пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Lanna, открой в своей гостинной темку про охоту. что то типа "Охота, и всё что с этим связанно". и надо с помощью руса сообщения из этой темы перенести в ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ив сенЛоран тушь не всем подходит, лично я хуже туши не встречала. Здесь уже где-то обсуждалось. Лично я без ума от туши Шанель, т.к. для меня любая косметика на лице-это работа, эта тушь практически незаметна, только удлиняет, никаких комочков и т.п. фотограф на свадьбе сфоткал мой глаз крупным планом))))))))))))) всё дело в глазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кстати да, девочки, я тоже слышала про Виши плохие отзывы. Говорят косметика гормональная, вызывает привыкание... Кстати, из всехвсех-всех тушей до сих пор предпочитаю Майбелин...черную, коричневую. Мне нравица, да и дешевая она, а объем большой, в отличии от всех остальных лучше скажите мне, какими профессиональными шампунями вы пользуютесь? А то с волосами просто беда - секуца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По части декоративки я полностью довольна Helena Rubinstein. Уже полгода пользуюсь тенями, основой под них и тушью. Нареканий никаких. Не плывет, не сыпется... тоналки, пудры и т.д. не пользую, поэтому ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Говорят ресницы для лучшего роста нужно укреплять касторовым маслом) Я как-то пробовала, но долго не выдержала уж очень липкое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А то с волосами просто беда - секуца! Очень советую укрепляющую линию Biomed Hairtherapy !!! Это просто чудо... покупала в салоне "Look and stars". Но...дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ань, а мне нравится крем с блестками от Мери Кэй, и запах у него просто обалденный. Последний мой молодой человек постоянно мне твердил как от меня приятно пахнет ;-)) А мне вот совершенно тушь Мэейбелин не подходит, у меня на нее аллергия... Галь, я же тебе рассказывала про средства...они не совсем дешевые, зат опрофессиональные, да и хватает их надолго. От секущихся волос надо специальное средство купить, я беру Бонакур, хорошо помогает, тюбик маленький, но его надо мало, только на кончики и не каждый раз. Одного тюбика хватает на год. Плюс кондиционер хороший нужен, если хочешь, я тебе отсыплю один, попробуешь - себе купишь если что. Он продается по 500 г, тоже где-то на год и больше хватает, им в салонах пользуются. Тем более ты волосы феном сушишь, их надо увлажнять. А шампуни мне нравятся Лонда, серенькие такие. Но в любом случае шампуни надо периодически менять, волосы к ним привыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.