Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а ведь тема то называется для девочек))))))) болтают в основном мужики ))))хантклаб даже можешь не смотреть. там одни понты живут. им плевать как и что ты добыл(а), им главное, что было дороже чем у тебя - тогда они тебя уважают. если дешевле - засмеют. Ага.. я вот например не понимаю охоту на кабана... когда тупо сидишь и ждешь, когда же свинка прийдет покормиться...не спортивно. Серега, спасибо, что приписал меня к мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ага.. я вот например не понимаю охоту на кабана... когда тупо сидишь и ждешь, когда же свинка прийдет покормиться...не спортивно.Серега, спасибо, что приписал меня к мужикам не спортивно когда в упор картечью. а когда из нарезного метров на 150-200... совсем другой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может переименовать тему в "Мужская понтовка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я к охоте плохо отношусь. У меня свёкр охотник, причем застарелый и очень опытный. Мне тоже птичку жалко. Я понимаю , что это кайф и адреналин для кого-то, но для меня это убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может переименовать тему в "Мужская понтовка"? намек понял, ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 намек понял, ухожу присоединяюсь, исчезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может переименовать тему в "Мужская понтовка"? эх... про крема как-то не интересно... пойду поработаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Аааааааааааа, зачем так нафлудили? Хотели поговорить о прекрасном, а перешли к отстрелу птичек))))))))) Лиль, я тоже обожаю Минг-Шу, Как Явность вообще мои любимые духи, мне их с последним заказом даже подарили, запасы на много лет вперед. А я себе накупила в Париже Коко Мадемуазель, Ив Роше теперь пылятся. Интересно, а сколько еще раз мужчины будут бросать гордое "ухожу" и приходить обратно. Не уходите вы, только хватит уже про охоту ;-)))) Аня, пора создавать отдельную тему;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А кто какой тушью для ресниц пользуется? Я недавно открыла для себя объемную тушь BEYU оч. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может переименовать тему в "Мужская понтовка"? намек понял, ухожу присоединяюсь, исчезаю А я никуда не пойду))) эх... про крема как-то не интересно... пойду поработаю... кстати, Интересная статейка про выбор охотничьего ружья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.