kuzma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 тогда уже цельнодеревянное, оно вообще лёгкое Ань, зачем те эта пукалка? ну хотяб 16ый возьми одностволочку например ТОЗ-119 http://www.good-hunting.ru/info/weapons/108/ суперская машинка +1 присоединяюсь с такой начинал, мой первый ствол. правда не такой красивый... класс, думал уже не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну, Леш, в то время качество другое было, может сейчас от качественной помады желудок не пострадает рекомендуешь попробовать что-то "из современного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 32 - это пукалка что-ли????у меня не было на памяти такого калибра)))) У меня маман с 20-м ходит.... отец 16-12.... а про 32 я даж не слышал.... может видел гильзы от него - такие как тоненькая зажигалка???...смысл есть - надо же научиться стрелять и пристрелять руЖЖо...Хотя если с пукалкой, то можешь не учиться... это не спортивно.. Короче, сли ты спрашиваешь совета - то лучше 20-ку. двустволку горизонталку. Я из него два раза попал не целясь - надр... натренировался на стенде. Оно действительно лёгкое. Лучше брать в комиссионке старое, но с хорошими стволами. А ещё лучше - пригласить нас с женой на чаёк, и расспросить Вот видишь... а ведь советовал бывалый охотник.. правда улыбался в усы, мол, дамское ружье. Собственно, поэтому у меня это и вызвало удивление и сомнения. Ладно.. будем по порядку.. надо теперь за справками ехать..... А вас с Дианой на чай с удовольствием приглашаю. Вот ток эти выходные уже "иду на дело", так что созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не волнуйся... зверушек добывать еще не сезон хороший сайт об охоте народ иногда собирается (раньше был каждый вторник - день встречь), делится опытом, помогает друг другу. сайт для охотиков, "у кого круче ружьё и шире пальцы". Раньше эти два сайта были одним, но потом,произошел какой-то конфликт, и те кто покруче да побогаче решили отделиться от хантер.ру Широкий выбор оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ага .... и сразу за браконьерство штраф и изъятие ружья перевозить можно только в разобранном виде и в чехле Лара говоришь? Камуфляж уже имеется... оооо! комок - это главное в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хороший сайт об охоте народ иногда собирается (раньше был каждый вторник - день встречь), делится опытом, помогает друг другу.сайт для охотиков, "у кого круче ружьё и шире пальцы". Раньше эти два сайта были одним, но потом,произошел какой-то конфликт, и те кто покруче да побогаче решили отделиться от хантер.ру Широкий выбор оружия Спасибо... хантер.ру давно мой любимый сайт остальные изучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 оооо! комок - это главное в этом деле! ну вот, две беседы плавно перетекли на шмотки Тема нейтральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а про 32 я даж не слышал.... может видел гильзы от него - такие как тоненькая зажигалка???... ещё есть 410ый калибр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сейчас девочки уйдут в другую песочницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а ведь тема то называется для девочек))))))) болтают в основном мужики )))) Спасибо... хантер.ру давно мой любимый сайт остальные изучу хантклаб даже можешь не смотреть. там одни понты живут. им плевать как и что ты добыл(а), им главное, что было дороже чем у тебя - тогда они тебя уважают. если дешевле - засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.