Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Леш, тоже не представляешь?

Аня, ну если честно ,то я имела ввиду лицо, губы, а вот что имел вииду Руслан знать не могу))))))))

Ириш, я тут вспомнила свои скитания по цветам и вот подумала...если даже хочешь уйти посветлей, делай это постепенно, мелированими. Во-первых, если что, большинство волос живы будут, да и постепенный переход более щадящий, привыкнуть успеешь и заранее сможешь понять идет ли тебе цвет.

я уже пришла к этому же выводу.. еще вчера.. =) просто это затратнее...

вот сегодня уже набрала номер знакомого парикмахера, который может на дом прийти (мы с сынулей болеем оба), он трубку не взял (занят наверное), значит пока рано.. ентож надо еще решится на такое..

мелирование делала 10 лет назад, в ужасной парикмахерской, испортили, но смотрелось не плохо все-равнои 2 года назад красным цветом на каштановые волосы, но редкое... а тут надо брать светлее и чаще..

думаю и решаюсь короче.. =))

Ир, ну вот не люблю я все эти жмурки и ужимки ;)

+1

в то время когда космические корабли... (как говорится) можно остаться загадочной до пенсии ;)

Ир, ну вот не люблю я все эти жмурки и ужимки ;)

не, так не интересно.. а поиграть, а потомить... =))))

сразу нараспашку...

Между прочим я есть в нашей галерее :)

да и даже в купальнике! :P

Что касается стрижек-никогда не надо смотреть на картинки, т.к. очень сильно стрижка зависит не только от укладки, но от количества, толщины и др качеств волос. Т.к. сама полжизни в стрижках, знаю не понаслышке. Этим летом много экспериментировала, делала всякие креативные стрижки, в итоге ходила непонятно на что похожая, т.к. красиво выглядела только после салона.Хотя укладываться умею, но так всё равно не получается.

Почему чаще? когда отрастает мелирование не так видно, если всю голову.

Лучше постепенно, чтобы понять хорош ли мастер, как волосы реагируют на красу и т.п. Я не убеждаю, просто не хотелось, чтобы в результате наших тут обсеждений ты решилась на кардинальные методы и не дай Бог превратилась в даму с выжжеными волосами на голове, что ходят в таком количестве на улицах, без дрожи нельзя взглянуть. Мне если честно на такое противно смотреть на женщин с отросшими непонятного цвета мочалками на голове.

уф, чет я высказалась))))))

Ириша, так что лучше не экономь, потихоньку иди к новому образу ;-))))

+1

в то время когда космические корабли... (как говорится) можно остаться загадочной до пенсии :)

сразу уж до пенсии..

женщину надо завоевать, заслужить и т.д...

да и мужчинам это обычно интересно.. =))

а быстро токо кошки =))))

сразу нараспашку...

ой, где там нараспашку???

я что-то пропустил? :)

сразу нараспашку...

Играть и томить это одно, а кривляться - это совершенно другое :)

К тому же.. кого тут томить? все давно уже друзья..почти родственники :P

сразу уж до пенсии..

женщину надо завоевать, заслужить и т.д...

да и мужчинам это обычно интересно.. =))

а быстро токо кошки =))))

бывает :)

Лана, респект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...