Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня лето) А я и родилась летом)Ириша, мне кажется 2-ой вариант может подойти практически любому типу лица и с ней поменьше рисков, чем с другими 2-мя. Но с другой стороны для 2-ой стрижки нужна каждодневная укладка. тоже больше склоняюсь ко второму варианту.. смущает мусс каждый день.. а укладываюсь по-любому каждый день.. либо дома хвостик 9когда не на работу).. и кстати, там пожно обойтись тонированием... Мальчики, ну что сразу всем покажи?! Женщина должна оставаться загадкой.. в ней должна быть тайна.. =))) а вы сразу покажи... фи вульгарно..=))) Анют, не поддавайся на провокации=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рус -тихарщик (посмотрел же где-то) Между прочим я есть в нашей галерее Анют, не поддавайся на провокации=) Ириш, поздно уже.. Пётр когда-то выложил мои фотографии Кстати!!! Руслан, можно попросить их удалить все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Аня, быстро сдалась...=))) надо было помурижить.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Леш, тоже не представляешь? Аня, ну если честно ,то я имела ввиду лицо, губы, а вот что имел вииду Руслан знать не могу)))))))) Ириш, я тут вспомнила свои скитания по цветам и вот подумала...если даже хочешь уйти посветлей, делай это постепенно, мелированими. Во-первых, если что, большинство волос живы будут, да и постепенный переход более щадящий, привыкнуть успеешь и заранее сможешь понять идет ли тебе цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты сама можешь их удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Между прочим я есть в нашей галерее Ириш, поздно уже.. Пётр когда-то выложил мои фотографии Кстати!!! Руслан, можно попросить их удалить все-таки... зачет! присоединяюсь к Русу а моя-то ссылочка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Аня, быстро сдалась...=))) надо было помурижить.. =))) Ир, ну вот не люблю я все эти жмурки и ужимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хи-хи, удаление сцылки не помогло Ань, убрать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты сама можешь их удалить НЕ могу.. не я же создавала альбом Хи-хи, удаление сцылки не помогло Ань, убрать ссылку? та ладно уж.. пусть остается.. внукам показывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хи-хи, удаление сцылки не помогло Ань, убрать ссылку? лучше уберите фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.