Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Насчет мастеров-согласна, но наблюдала учениц, им давали эту информацию, поэтому должна знать, на самом деле всё просто.Но инет в советчики не годится, только если в виде информации, т.к. опыт всё равно какой-то нужен. Это я к тому, что для того, чтоб ы сменить имидж наобязательно сбивать ноги в поисках супермастера, оно, конечно, хорошо, но необязательно.У меня раньше бзик был, примерно раз в году было обострение :blink: , хотела стать блондинкой, при том, что я ультрабрюнетка. Даже перекрашивалась пару раз. Но не идет и всё. А оказывается, что можно, только надо и тональным пользоваться и линзы в глаза вставить и сменить стиль макияжа, т.к. я "зима", а хотела влезть в шкуру "лета". В общем, всё просто и легко.

А программы эти, где свою фотку вставляешь-вещь спорная. Т.к. очень редко люди свою внешность адекватно воспринимают. Соприкоснувшись немного с женской красотой по работа, уже всякого насмотрелась и на себе тоже испытала. Когда мне изменили форму и цвет бровей, хотела сразу всё, что можно смыть, но меня уговорили 2 дня походить так. Было очень тяжело, ит.к. казалось, что некрасиво и мне не идет. Итог: теперь каждые 2 недели повторяю все манипуляции, чтоб ы сохранить изменения, привыкла и поняла, что на самом деле так лучше.Но если бы я это в подобной программе примерила, ни за что бы не стала делать.

Help...

Знакомая попросила написать, требуется няня с 7:00 до 19:00 пн.- пт., девочка 5 лет, ходит в садик, необходимо отводить забирать из сада и сидеть когда болеет, рассмотрит все варианты, 10 000 руб. Если кто что знает то в личку плиз....

Help...

Знакомая попросила написать, требуется няня с 7:00 до 19:00 пн.- пт., девочка 5 лет, ходит в садик, необходимо отводить забирать из сада и сидеть когда болеет, рассмотрит все варианты, 10 000 руб. Если кто что знает то в личку плиз....

это в тему про нянь, там были предложения какие-то, поищите

Лиля, а я вот не представляю тебя блондинкой, даже после манипуляций. Брюнетка - твое. Мне кажется, блондинкой ты так эффектно смотреться не будешь))

Я кстати когда в брюнетку перекрасилась еще и брови подкрасила и т.п., меня парикмахер уговорила, я первые три дня от зеркала отпрыгивала, думала там кто-то есть :):blink: Зато парикмахер моя просто прыгала от радости, когда я сказала, что решилась кардинально сменить цвет. Но быстро надоело, особенно потому, что со мной знакомые перестали здороваться, они меня просто не узнавали.

А я получается что, лето? Как можно определить свой тип в домашних условиях?

Лиля, а я вот не представляю тебя блондинкой, даже после манипуляций. Брюнетка - твое. Мне кажется, блондинкой ты так эффектно смотреться не будешь))

Я кстати когда в брюнетку перекрасилась еще и брови подкрасила и т.п., меня парикмахер уговорила, я первые три дня от зеркала отпрыгивала, думала там кто-то есть :D:D Зато парикмахер моя просто прыгала от радости, когда я сказала, что решилась кардинально сменить цвет. Но быстро надоело, особенно потому, что со мной знакомые перестали здороваться, они меня просто не узнавали.

А я получается что, лето? Как можно определить свой тип в домашних условиях?

фууу...слава Богу! А я решила, что ты работать пошла или у тебя выходной :) Сижу тут с утра сама с собой :lol: . Навскидку ты похожа на лето, но лучше почитай в инете про это

у меня в школе были уроки по имиджиологии :)

Был один случай, когда наша мужская половина класса куда то ушла (то ли соревнования, то ли поездка в военкомат).

Вот на этом женском уроке мы учились определять свой тип внешности...

У меня осень :lol:

Нашла ссылку)) Я точно лето и оказывается я пользуюсь правильными для себя цветами)))

типы внешности

фууу...слава Богу! А я решила, что ты работать пошла или у тебя выходной :) Сижу тут с утра сама с собой :lol: . Навскидку ты похожа на лето, но лучше почитай в инете про это

Да куда ж я денусь :D Просто решила пока только в этой теме посидеть, а то меня уже слишком много на форуме :D

Заодно узнаю много полезного и интересного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...