Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Насчет мастеров-согласна, но наблюдала учениц, им давали эту информацию, поэтому должна знать, на самом деле всё просто.Но инет в советчики не годится, только если в виде информации, т.к. опыт всё равно какой-то нужен. Это я к тому, что для того, чтоб ы сменить имидж наобязательно сбивать ноги в поисках супермастера, оно, конечно, хорошо, но необязательно.У меня раньше бзик был, примерно раз в году было обострение , хотела стать блондинкой, при том, что я ультрабрюнетка. Даже перекрашивалась пару раз. Но не идет и всё. А оказывается, что можно, только надо и тональным пользоваться и линзы в глаза вставить и сменить стиль макияжа, т.к. я "зима", а хотела влезть в шкуру "лета". В общем, всё просто и легко. А программы эти, где свою фотку вставляешь-вещь спорная. Т.к. очень редко люди свою внешность адекватно воспринимают. Соприкоснувшись немного с женской красотой по работа, уже всякого насмотрелась и на себе тоже испытала. Когда мне изменили форму и цвет бровей, хотела сразу всё, что можно смыть, но меня уговорили 2 дня походить так. Было очень тяжело, ит.к. казалось, что некрасиво и мне не идет. Итог: теперь каждые 2 недели повторяю все манипуляции, чтоб ы сохранить изменения, привыкла и поняла, что на самом деле так лучше.Но если бы я это в подобной программе примерила, ни за что бы не стала делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Help... Знакомая попросила написать, требуется няня с 7:00 до 19:00 пн.- пт., девочка 5 лет, ходит в садик, необходимо отводить забирать из сада и сидеть когда болеет, рассмотрит все варианты, 10 000 руб. Если кто что знает то в личку плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Help...Знакомая попросила написать, требуется няня с 7:00 до 19:00 пн.- пт., девочка 5 лет, ходит в садик, необходимо отводить забирать из сада и сидеть когда болеет, рассмотрит все варианты, 10 000 руб. Если кто что знает то в личку плиз.... это в тему про нянь, там были предложения какие-то, поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лиля, а я вот не представляю тебя блондинкой, даже после манипуляций. Брюнетка - твое. Мне кажется, блондинкой ты так эффектно смотреться не будешь)) Я кстати когда в брюнетку перекрасилась еще и брови подкрасила и т.п., меня парикмахер уговорила, я первые три дня от зеркала отпрыгивала, думала там кто-то есть Зато парикмахер моя просто прыгала от радости, когда я сказала, что решилась кардинально сменить цвет. Но быстро надоело, особенно потому, что со мной знакомые перестали здороваться, они меня просто не узнавали. А я получается что, лето? Как можно определить свой тип в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лиля, а я вот не представляю тебя блондинкой, даже после манипуляций. Брюнетка - твое. Мне кажется, блондинкой ты так эффектно смотреться не будешь))Я кстати когда в брюнетку перекрасилась еще и брови подкрасила и т.п., меня парикмахер уговорила, я первые три дня от зеркала отпрыгивала, думала там кто-то есть Зато парикмахер моя просто прыгала от радости, когда я сказала, что решилась кардинально сменить цвет. Но быстро надоело, особенно потому, что со мной знакомые перестали здороваться, они меня просто не узнавали. А я получается что, лето? Как можно определить свой тип в домашних условиях? фууу...слава Богу! А я решила, что ты работать пошла или у тебя выходной Сижу тут с утра сама с собой . Навскидку ты похожа на лето, но лучше почитай в инете про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня в школе были уроки по имиджиологии Был один случай, когда наша мужская половина класса куда то ушла (то ли соревнования, то ли поездка в военкомат). Вот на этом женском уроке мы учились определять свой тип внешности... У меня осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нашла ссылку)) Я точно лето и оказывается я пользуюсь правильными для себя цветами))) типы внешности фууу...слава Богу! А я решила, что ты работать пошла или у тебя выходной Сижу тут с утра сама с собой . Навскидку ты похожа на лето, но лучше почитай в инете про это Да куда ж я денусь Просто решила пока только в этой теме посидеть, а то меня уже слишком много на форуме Заодно узнаю много полезного и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я кто? осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне кажется да, хотя местами напоминаешь Джоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А Джоли какой тип? и какими местами я ее напоминаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.