Liya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хожу в Коламбии куртке ( обычной) и ботинках. Ботинки- супер, выглядят грубовато, но для прогулок с детьми - самый раз. Они какие-то удивительные, в -5 в них не жарко, в -20 не холодно. Куртку покупали у нас в ТЦ рядом с вокзалом, не помню названия, их там понатыкали. В общем, там по франшизе магаз Коламбии, покупали на размер больше, т.к. я беременная еще в ней ходила. Собсно резинки сейчас подтянула у этой куртки и хожу, в -25 не жарко, в -20 нормально, но я флисовое платье поддеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Оль, а пуховик что за фирма у тебя?У меня их несколько, самый теплый сноу имейдж, но в сильные морозы всеравно шубу надеваю( может я просто мерзляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В общем девочки намек на шубу понят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Kikaha, А теплая шуба не легче горнолыжной одежды Я гуляю в горнолыжке, в -14 не холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Kikaha, А теплая шуба не легче горнолыжной одежды Я гуляю в горнолыжке, в -14 не холодно было. А фирма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А фирма какая? Покупала на ideeli, очень большая скидка была. На этикетке написано Hemisphere еще помню Hawke and Co.. В интернете ничего не могу найти по этим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня отличный пуховик Fin Flare, только я его надела один-два раза, не хочу носить и все:-))) пока справлюсь купленным в каком-то другом магазине, не помню уже, не спец марки. На недавний мороз просто надела на кофту пиджак и не замерзла. Тот пуховик очень теплый, как раз покупался для больших холодов, надевала его в -30, вообще не замерзла. Думаю теперь его продать. Если интересно, могу выложить фото:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня отличный пуховик Fin Flare, только я его надела один-два раза, не хочу носить и все:-))) пока справлюсь купленным в каком-то другом магазине, не помню уже, не спец марки. На недавний мороз просто надела на кофту пиджак и не замерзла. Тот пуховик очень теплый, как раз покупался для больших холодов, надевала его в -30, вообще не замерзла. Думаю теперь его продать. Если интересно, могу выложить фото:-) Интересно интересно))))Только по моему у нас с вами размеры разные)))) У меня элька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Kikaha, этот М-ка, поэтому и не подходит мне, велик)))) не понимаю, куда глаза глядели, когда покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у меня и пуховик (тоже собираюсь обновить), и шуба, и дубленка есть. Но вот с коляской гулять рассматриваю только пуховик. В шубе (по крайней мере в такой, как у меня) чето не очень по теме будет. Дубленку пока не пробовпла, но почему-то кажется, что тоже не то) Но чисто глрнолыжный костюм тоже кажется не в тему. Хотя если в нем тепло, то и хорошо) Кстати, сравнила цены на Колумбию в Спортмастере и в Колумбии, что в Эдельвейсе, в СМ дешевле (7 тыс против 8 тыс на мужнину куртку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.