-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Очень советую укрепляющую линию Biomed Hairtherapy !!! Это просто чудо... покупала в салоне "Look and stars".Но...дорогая! Спасибо за совет...Обязательно гляну... Тут вопрос не в цене, а в качестве...у меня этих спреев, масок и шампуней мерено-не мерено, только эффекта от них никакого... А резать волосы жалко...длинные они уже выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Говорят ресницы для лучшего роста нужно укреплять касторовым маслом) Я как-то пробовала, но долго не выдержала уж очень липкое оно) Бррр...не все глаза такое потерпят. У меня чувствительные сильно, беда с ними. ЗЫ: так, девочки, мы своими скучными разговорами всех мальчиков разогнали из раздела А резать волосы жалко...длинные они уже выросли! А резать все-таки надо. Не обрежешь сейчас, потом будет хуже. Тем более обконать надо всего 2-3 см, а просто средствами от этой проблемы не избавишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Галь, я же тебе рассказывала про средства...они не совсем дешевые, зат опрофессиональные, да и хватает их надолго. От секущихся волос надо специальное средство купить, я беру Бонакур, хорошо помогает, тюбик маленький, но его надо мало, только на кончики и не каждый раз. Одного тюбика хватает на год. Плюс кондиционер хороший нужен, если хочешь, я тебе отсыплю один, попробуешь - себе купишь если что. Лена, я тебе уже несколько раз говорила, что Бонакур, так же как Керанова, Глис Кур и Дассанж это все не профессиональные серии. А просто средства, что дороже обычных. У меня половина их есть, но они не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 От секущихся концов хорошо помогает стрижка горячими ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А резать все-таки надо. Не обрежешь сейчас, потом будет хуже. Тем более обконать надо всего 2-3 см, а просто средствами от этой проблемы не избавишься. Так я режу...раз в 1-1,5 месяца...иногда и 5 см... вот на выходных пойду...и покрашусь заодно (а то рыжая натурка пробиваеца) так жалко... вообще, мне парикмахер сказала, что у каждого человека корни волос способны питать разную длину волоса. Следовательно моя длина не ниже пупа, а чуть ниже плеч, т.к. на на длинее не хватает... Хотелось бы обмануть природу!))))))))))) От секущихся концов хорошо помогает стрижка горячими ножницами помогает то помогает, когда у вас только кончики секуца...а когда волос посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ЗЫ: так, девочки, мы своими скучными разговорами всех мальчиков разогнали из раздела ну нам же не очем говорить. Не будем же мы говорить :" а я вот вчера таким скрабом для попки пользовался, просто обалдеть"... Не будем не потому что боимся пропалиться, а потому, что не пользуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой, да прям уж, не пользуются они, видала сама и не один раз)))) А про скрабы для попки мы не говорим, все в меру приличия. Галь, а откуда ты знаешь, что Бонакур непрофессиональная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой, да прям уж, не пользуются они, видала сама и не один раз)))) Подглядываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 тыкс...рас пошла такая пьянка.. кто чем пользуется от "Черррррных точек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подглядываешь??? Неа, подслушиваю Галь, ссылка для тебя искать здесь кстати, подумала тут, ты же вроде последнй раз была типа что-то вроде красного дерева...а хной не пробовала краситься? она очень полезна для волос и оттенок красивый дает. тыкс...рас пошла такая пьянка.. кто чем пользуется от "Черррррных точек"? Мдя, пьянка еще та. На работе уже суббота Я ничем не пользуюсь, у меня их и не было никогда (т-т-т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.