Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 пивоварня дома еще уместится... а вот ячменные плантации- вряд ли... она маленькая и недорогая ... только не решусь никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 она маленькая и недорогая ... только не решусь никак ... Говорят, запаришься пиво делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Говорят, запаришься пиво делать. зачем делать?! наливаешь туда купленное пиво и варишь его... но можно и в обыкновенной кастрюле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Про подарки, значит... Поскольку я коллекционирую лягушек, мне их отовсюду привозят и дарят на все праздники. У меня есть лягушки из США, из Австралии, из Японии и Китая, из разнообразной Европы... 90 % их сделано в Китае - в том числе те, что приехали из Австралии. Китай - столица бесхвостых земноводных всего мира. Со многими лягушками связаны разные смешные истории. Так, здоровенная меховая жаба по имени Бдым была подарена мне в Киеве моим приятелем, и я целый день таскалась по городу в обнимку с этим зеленым чудовищем (у меня даже фотка есть - надо будет найти). Другая лягушка, побольше и деревянная, была стырена одним мальчиком с детской площадки в Кузьминках. Он пришел туда ночью с пилой и попытался отпилить ее от основания - а когда проезжала милиция (дело было прямо на Ворлгоградском проспекте), он обнимал жабу и накрывался курткой, притворяясь пьяным. Отпилить так и не смог, выкорчевал и отнес в кусты, а на следующее утро они с моим женихом отпилили все лишнее и приперли этого Монстра ко мне через всю Москву в общежитие. Назвали кросаффчега Идолище. Оно потом со мной переехало к мужу, когда я замуж вышла, а потом в Железку. Желающие могут прийти полюбоваться. Еще одной девочке мы дарили бюст Горбачева... Она потом его потеряла... Бюст был большой и тяжелый. Что еще интересненького? Свекрови бывшей мы, скинувшись с бывшим мужем, подарили поездку в Европу на 60-летие. Причем подготовили все тайком. Заставили ее под каким-то тупым предлогом (она человек легковерный) сделать загран паспорт. Потом стырили его (и другие документы) на несоклько дней, чтоб визу получить. В общем, конспирация была мощная. Зато именинница визжала от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Алена, а фотку как на визу делали?)))) Ваши лягушки напомнили мне моих мишек, у меня их тоже много и тоже из разных стран, я им даю национальные имена. Последний был куплен моим другом в аэропорту Парижа и засунут сразу в сумку в качестве сюрприза, я из-за этого боялась досмотр проходить, он же мне не сказал, что это милый мишка. кстати, как ни странно, на нем написано маде ин франсе)))) ЗЫ: никак не придумаю, что подарить отцу на 51-летие. Может кто идейку подкинет? (для справки: у него все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Алён, а я тоже себе лягушку из Турции привезла, даже жабку, пожалуй , но очень красивую.Сидит теперь по феншуйским законам у меня на пороге, деньгу сторожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я из Таиланда привез дочке деревянную лягушку, которой по спине проводишь деревянным пестиком, а она квакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лен, ты погляди, одни лягушатники Чего-то в Париж захотелось.... Причем опять! Как в анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ваши лягушки напомнили мне моих мишек, у меня их тоже много и тоже из разных стран, я им даю национальные имена. Молодой человек из квартиры девушки звонит своему другу: «Леха, привет, я, кажется, серьезно запал! Девчонка клевая, правильная такая… Сама подходит и говорит: «Перейдем на «Т»?» Чё ну? Я сейчас у нее! Прикинь, попросила мишку подарить, типа на память. По-моему, я у нее вообще первый». Из ванной слышится голос девушки: «Милый, подай, пожалуйста, полотенце!» «Ладно, – продолжает парень, – перезвоню потом!» Из-под полотенца виден сидящий на диване мишка, три за занавеской и целая куча в ящике стола. Игривый женский голос за кадром: «Эй, перейдем на «Т»?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Игривый женский голос за кадром: «Эй, перейдем на «Т»?» женская дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.