Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 безобразие....вечно меня страшие обижают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 безобразие....вечно меня страшие обижают(((( отняли луну у ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 отняли луну у ребенка Ничего, вот Леночка вырастет и будет у других детей отнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а вот мне из того, что покупают за деньги ничего не надо, у меня всё, что необходимо и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а вот мне из того, что покупают за деньги ничего не надо, у меня всё, что необходимо и так есть Как это там.... "Лучший подарок - подарок сделанный своими руками" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а вот мне из того, что покупают за деньги ничего не надо, у меня всё, что необходимо и так есть Уже сам себе все подарил? Вот у меня папа такой же, в связи с чем постоянно возникают проблемы с подарками для него. У него 20-го ДР, а что дарить вообще не знаю. Сам праздник в Италии он уже себе подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как это там.... "Лучший подарок - подарок сделанный своими руками" ??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а вот мне из того, что покупают за деньги ничего не надо, у меня всё, что необходимо и так есть а я девушка по имени "хочу" Мне столько всего надо! Но это уже в тему о мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хочу домашнюю минипивоварню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хочу домашнюю минипивоварню пивоварня дома еще уместится... а вот ячменные плантации- вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.