Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Оправдываться не буду, но я не согласна Хотя некоторая подробность и пространность в моих ответах присутствует)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ренат! разве можно бить девушек ниже пояса? Мне стыдно. Пыл дискуссии, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Почему у вас все такое черно-белое? Или деньги - или счастье? Или все - или ничего. Или копить и лишать себя всего - или тратить и не оставлять ничего. О черно-белом речь не шла. Я говорю о том, что у всех людей разные приоритеты вот Лиля например купила холодильник за 60 тыс., а я за 20 тыс., а остальные деньги я потратила на путешествие в Стамбул на июньские праздники. И это не значит, что я или Лиля не права, просто Лиле нужен хороший холодильник, а мне нужны новые впечатления (Лиля, извини, что привожу тебя в пример, просто недавно выбирала холодильник и уж очень меня впечатлил твой). И я никогда не поддерживала тезис о том, чтобы тратить и не оставлять ничего , и "крысиную гонку" тоже не поддерживаю. А про остров Ренат, мне действительно хочется поехать на этот остров на сейшелах, меня привлекает то, что этот отель единственный на острове, экзотическая природа Сейшел. Если вы можете посоветовать мне что-то дешевле с теми же впечатлениями я с удовольствем . И я не считаю, что 200 тыс. для хорошого впечатления это вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 О черно-белом речь не шла. Я говорю о том, что у всех людей разные приоритеты Так мы об одном и том же говорим! Мир, дружба, жвачка? Если вы можете посоветовать мне что-то дешевле с теми же впечатлениями я с удовольствем . В Таиланде много островов, с красивой природой. Они тоже недалеко от экватора, так что я думаю, природа очень похожа. Лететь туда-обратно 20 т.р. на человека, там на пару дней еще тысяч 40 должно хватить на любые удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Давайте лучше про подарки я вообще про тот остров говорила о том, что хотела бы в подарок поездку получить, и лучше не из семейного бюджета А еще я хочу в подарок зеркалку, но муж сказал, что только после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ... Если вы можете посоветовать мне что-то дешевле с теми же впечатлениями я с удовольствем ... а муж отпустит!!? только 2 дня маловато все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну все, поняла в чем фишка. Не надо считать деньги в чужих карманах. Каждый человек зарабатывает их для себя и наверно уж вправе тратить их так, как считает нужным. И я уверена, что Santiago (извините, по имени не представлены) мечтает о подарке в виде поездки на тот остров не из-за цены вопроса, а из моральных позывов. Ведь хороший отдых - это прежде всего здоровье, дальнейшее самочувствие и проч. И если кому-то достаточно Сочи и Черного моря (это не значит, что он чем-то хуже, просто все зависит от потребностей и возможностей) с его переполненными пляжами и вездесущими торговцами, то кому-то для установления наивысшего душевного равновесия на острова надо слетать. А мне вот один мальчик на берегу Черного моря подарил Луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 как и всегда: все об одном и том же, но сильно спорят и что-то друг другу доказывают из моральных позывов. классное словосочетание А мне вот один мальчик на берегу Черного моря подарил Луну ой, ну устала уже отбиваться от претензий на мою луну мне её раньше подарили кстати, если бы мне кто-то подарил поездку хоть куда, но где есть море, солнце и песок....тоже приняла бы с радостью и благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто вам луну дарил? Она моя, и я ее еще никому не дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 по старшинству в этой теме могу предположить, что она моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.