Helga Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Самый лучший подарок - это что-то связанное с хобби. +1 Помню было время, когда дарили по случаю и без отрезы тканей. Люблю шить, и недавно обнаружила :rolleyes:, что метр красивой хорошей ткани стоит не дешево. Вот и размечталась о таком подарке - пара метров шелка.... А какой сейчас богатый выбор! Поэтому такой подарок для меня всегда будет неожиданным! Представьте себе: плоский кусок материи в Ваших руках обретает объем и превращается в красивую, уникальную вещь! Кто шьет - поймет ! Вот еще одна идея подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А можно пойти дальше - дать фотографию знакомому художнику, чтобы он написал "живое" произведение с Вашим пейзажем, Вашими воспоминаниями, для Вашего интерьера ))) По-моему, хорошая идея для подарка Как считаете? мне кажется классная идея :rolleyes: я вообще считаю, что человеку, у которого все есть как раз можно дарить что-то более сувенирное, главное, придумать что-нибудь креативное. тут дедушке на юбилей подарили барометр-термометр-часы все вместе, на стену вешать. Дедуля был очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А еще можно взять фото и заказать ПАЗЛ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы на юбилей рдственницы подарили коллаж из её фотографий , начиная с детских и заканчивая теперишними. Всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А еще можно взять фото и заказать ПАЗЛ не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пора уже начинать думать...ну или хотя бы что-то хотеть в качестве подарка на НГ. Кто обычно чего "хочет"? достаточно формального милого подарка или хочется чего-то эдакого? грандиозного? чего вообще обычно мужчины хотят в качестве подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 тут дедушке на юбилей подарили барометр-термометр-часы все вместе, на стену вешать. Дедуля был очень доволен :rolleyes: Мне тоже на юбилей такую метеостанцию подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А может кто подскажет - что подарить маме на юбилей?! Ей будет 70 лет - уже голову сломала - ничего путнего не лезет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Путевочку в санаторий на недельку-две? Или в Египет, если желание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да вот хочется,чтоб почаще напоминало о детях, внуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.