sk0r Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, бывают и полезные подарки....Когда именник "заказывает" то, о чем мечтаеца, все скидываюца и покупают ему это - у нас вот такая практика ну в этом случаи естественно я только за! так наоборот удобнее.Мы тоже в принципе с друзьями всегда делаем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня перед ДР всегда родители спрашивают, чего я хочу, а я не знаю чего хочу или хочу слишком много... поэтому меня просто бесят такие вопросы и не люблю, когда деньги дарят, уже 2 ДР фактически без подарка а ещё терпеть не могу, когда женщине дарят бытовую технику на какие-то праздники. Мне тут пыталдись посудомойку втюхать на НГ, а фигушки Я считаю, что бытовая техника и всякие кастрюли-это обычные рядовые семейные покупки, а на праздник обязательно должно быть что-то приятное...праздников-то по пальцам перечесть....хотя ситуации бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я не люблю, когда дарят предметы интерьера...вазочки, статуэтки..потом они стоят и мешаются, пыль собирают. Самый лучший подарок - это что-то связанное с хобби. Так что надо не спрашивать, что человек хочет в подарок, а узнать чем он занимается, или хотел бы заняться. Вот я хочу заняться подводной фотосъемкой и дайвингом, следовательно подарок на эту тему меня порадует. Так что как говорят сетевые маркетологи "Выясните ценности человека, а затем предложите их ему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дааа...вот сидю и думаю, что подарить отцу на ДР, а до него уже 4 дня))))))) ну вот что дарить человеку, у которого все есть??? В этом плане удобно европейцам, у меня много знакомых пар, один из которых на юбилей или еще какой праздник дарят поездку в какой-нибудь город. У них же шенген....пошел, билет купил, отель заказал и преподнес а для меня самый лучший подарок, это когда что-то хочешь, но не просишь, чтобы это подарили...а человек запоминает и потом дарит это. Таааааааааааак приятно...вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хороший и полезный подарок - хороший путеводитель по той стране (месту, городу и т.д), куда мечтает (или точно едет) тот, кому дарят подарок -"Orangевый гид", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хороший и полезный подарок - хороший путеводитель по той стране (месту, городу и т.д), куда мечтает (или точно едет) тот, кому дарят подарок -"Orangевый гид", например. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalil Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дааа...вот сидю и думаю, что подарить отцу на ДР, а до него уже 4 дня))))))) ну вот что дарить человеку, у которого все есть???В этом плане удобно европейцам, у меня много знакомых пар, один из которых на юбилей или еще какой праздник дарят поездку в какой-нибудь город. У них же шенген....пошел, билет купил, отель заказал и преподнес :rolleyes: а для меня самый лучший подарок, это когда что-то хочешь, но не просишь, чтобы это подарили...а человек запоминает и потом дарит это. Таааааааааааак приятно...вдвойне Лена, привет! Как-то на один из праздников я подарил супруге билет на концерт её любимой рок-исполнительницы (С. Сурганова). Сам то же пошёл с ней и нам было обоим интересно. Может билетик на концерт подойдёт твоему папе. Его можно купить на предстоящие концерты. Обычно я пользуюсь сайтом "Концерт.ру" либо "Контромарка.ру" - это не реклама. По Интернету мне показалось удобным покупать билеты на концерты. У меня тоже есть затруднения с подарком. А именно, лечу на свадьбу в Баку на следующей неделе. Ума не приложу, что предложить финансово благополучным молодожёнам. Кто подскажет, что лучше? Деньги...банально, тем более что еду в Закавказье. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 khalil надо тогда дарить чего-нибудь такое, чего уж точно нет у них в Закавказье :rolleyes: Что-то Московское... Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня тоже есть затруднения с подарком.А именно, лечу на свадьбу в Баку на следующей неделе. Ума не приложу, что предложить финансово благополучным молодожёнам. Кто подскажет, что лучше? Деньги...банально, тем более что еду в Закавказье. Заранее спасибо. как я вас понимаю Меня сама невеста выручила, сказала, чего им не хватает для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может быть идея стара, но вдруг понравится ? Мне вот хочется оформить, наконец, стены в квартире. Развешивать красивые "икеевские" и т.п. картинки - ни о чем!(не я рисовала, не известно кто, и не известно что)! Фотографии из своего архива - уже лучше! во-первых, потому что сегодня "бумажные" фотографии редкость, а во-вторых, будет что вспомнить и показать и рассказать гостям. Но спрятать под стекло увеличенную фотографию слишком просто, хоть и со вкусом А можно пойти дальше - дать фотографию знакомому художнику, чтобы он написал "живое" произведение с Вашим пейзажем, Вашими воспоминаниями, для Вашего интерьера :rolleyes:))) По-моему, хорошая идея для подарка Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.