Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может еще куда-нибудь рванешь? Еще почти 2 месяца впереди, здорово же. Да я хотела в подруге в Швецию, а она в отпуске уезжает. А больше некуда, везде отели нужны, а праздников не намечается. Так что и подарков мне не дождаться в виде какой-нибудь поездки зы: куда уж мне столько, итак накаталась в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да я хотела в подруге в Швецию, а она в отпуске уезжает. А больше некуда, везде отели нужны, а праздников не намечается. Так что и подарков мне не дождаться в виде какой-нибудь поездки зы: куда уж мне столько, итак накаталась в этом году Ну там в Чехию на выходные, пива попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalil Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Как-то у нас последнее время стало не очень весело на форуме, мысли грустные, осення депрессия.А давайте подумаем о праздниках. Тем более скоро новый год (это толкьо кажется, что до него еще ого-го). Итак: Какие самые необычыне и приятные подарки вы получали? самые зпоминающиеся подарки? Что бы вы хотели получить в подарок? Что бы вы хотели подарить близкому человеку или просто другу? Какие есть интересные и необычыне идеи подарков? Давайте поделимся впечатлениями, эмоциями, идеями Самым необычным полученным подарком для меня был букет цветов от дамы. Для меня это было не обычно, а точнее не привычно. Возможно это по причине того, что как правило дамы у нас не дарят мужчинам цветы. Лучшим подарком для дамы, считаю букет её любимых цветов. Это банально, когда редко и по праздникам. А вот, если неожиданно и часто, то искренне считаю что это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В последнее время предпочитаю получать в подарок деньги, все друзья и родные знают об этом, потом аккумулирую сумму и покупаю одну (2) хорошие дорогие вещи, которые либо давно хотела либо иду в магазин и выбираю то, чего душа захочет =)) По д/р сына стала делать так-же, таким образом "существляются его мечты" + импульсные покупки.. и нет "ненужного барахла" =) когда родственники и знакомые знают мои намётки на подарок и суммы их подарков обычно соответствуют задумке =) сама, по возможности узнаю чего человек хочет, но всё-равно стараюсь тоже деньгами дать, за исключением юбилеев, памятных дат и родителей (родители всё-равно "прожрут" подарочные деньги) Такая практика сложилась после того, как мы с друзьями стали по ошибке дарить подаренные ранее друг-другу безделушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Такая практика сложилась после того, как мы с друзьями стали по ошибке дарить подаренные ранее друг-другу безделушки =) вот такого никогда не понимала...( моему ребенку на ДР подружка когда-то подарила книжку, ранее подаренную её ребенку на ДР. Как-то обидно было....Обидно, что ненужной оказалась и то, что не запомнила, кто её подарил. Я люблю дарить подарки, просто обожаю. Очень нравится выбирать, искать что-нибудь редкое, чтоб ы удивить и обрадовать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я тоже люблю.. но вот как только начинаю выбирать..все ступор..не знаю что подарить... и как правило прихожу к мнению что дарить нужно деньгами...))) так меньше геморроя) да и контингент то молодой что еще кроме денег нужно то... зы если конечно виновник торжества сам не попросит взять ему ту или иную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я тоже люблю.. но вот как только начинаю выбирать..все ступор..не знаю что подарить... и как правило прихожу к мнению что дарить нужно деньгами...))) так меньше геморроя) да и контингент то молодой что еще кроме денег нужно то...зы если конечно виновник торжества сам не попросит взять ему ту или иную вещь. я тоже иногда теряюсь, но в итоге всё равно что-нибудь эдакое откапываю.Деньгами дарить не люблю, никакого творчества , деньги-это просто деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ... деньги-это просто деньги +1 хотя в современном мире это уже стало своего рода традицией Я вот не очень люблю когда мне дарят деньги..Потому что как правило расчитываешь купить на них одно (что то себе в подарок), а покупаешь что то другое, нужно для семьи))) И в итоге остаешься с чем полезным, но без подарка для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я тоже иногда теряюсь, но в итоге всё равно что-нибудь эдакое откапываю.Деньгами дарить не люблю, никакого творчества , деньги-это просто деньги я хочу чтоб и мне дарили тоже деньгами)))я думаю студенту точно не нужны подарки в виде ваз, сувениров и сервизов(как пример) я как то писал уже в одной из тем(может и здесь) падорок зависит от нескольких параметров ИМХО 1.Возраст 2.Благосостояние именинника (если денежный, смысла дарить денег вообще нет) 3.Друг,родственник и т.д (я думаю если вы пришли через знакомых друзей и не знаете именинника, то деньги дарить как то не культурно) все выше сугубо личное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я хочу чтоб и мне дарили тоже деньгами)))я думаю студенту точно не нужны подарки в виде ваз, сувениров и сервизов(как пример) ну, бывают и полезные подарки....Когда именник "заказывает" то, о чем мечтаеца, все скидываюца и покупают ему это - у нас вот такая практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.