Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А мне на день рождение подруга подарила сертификат на посещение индивидуального урока по стриптизу ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лисичка, поделись впечатлениями о "какиииих подарках" . Люблю твои описания читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лисичка, поделись впечатлениями о "какиииих подарках" .Люблю твои описания читать Ань, да что уж тут описывать? Я уже хвасталась, что семья подарила мне поездку в Париж. Друзья в Париже обалденный ужин в типичном французском ресторане. Есть фотки в соседней теме. Блюдо что-то типа фондю, но агрегат совсем другого плана. Правда к концу ужина было очень жарко. Грел агрегат, да еще и вино из какой-то там провинции какого-то года урожай, я в них не особо разбираюсь Но самый главный подарок я получила вчера от моего мужчины - обалденный велик, мы его даже вечером опробовали. Теперь я в стройных рядах велосипедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ань, да что уж тут описывать? Я уже хвасталась, что семья подарила мне поездку в Париж. Друзья в Париже обалденный ужин в типичном французском ресторане. Есть фотки в соседней теме. Блюдо что-то типа фондю, но агрегат совсем другого плана. Правда к концу ужина было очень жарко. Грел агрегат, да еще и вино из какой-то там провинции какого-то года урожай, я в них не особо разбираюсь Но самый главный подарок я получила вчера от моего мужчины - обалденный велик, мы его даже вечером опробовали. Теперь я в стройных рядах велосипедистов Супер, тоже о велике мечтаю Фотки, как всегда класс, очень захотелось посмотреть на все это в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Супер, тоже о велике мечтаю Фотки, как всегда класс, очень захотелось посмотреть на все это в живую. Анюта, еще увидишь. Париж надо увидеть Это хороший подарок на ДР кстати, ил игодовщину свадьбы И на самом деле можно найти вполне бюджетный вариант на 3-4 дня. Тем более если не запариваться с отелями по звездам и билеты брать за пару месяцев или по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Супер, тоже о велике мечтаю Фотки, как всегда класс, очень захотелось посмотреть на все это в живую. Обещаю, Париж увидишь Вот только боюсь не на этот ДР , не успеем Шенген сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обещаю, Париж увидишьВот только боюсь не на этот ДР , не успеем Шенген сделать То есть на велик можно надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 То есть на велик можно надеяться? вооот, видишь, я же говорила, что увидишь зы: а у меня шенген до 30 сентября, за что мне такое счастье? я не знаю, что с ним делать. Вдимо это был подарок от французского посольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 То есть на велик можно надеяться? А то , надеятся всегда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А то , нсадеятся всегда нужно Хорошо буду мечтать вооот, видишь, я же говорила, что увидишь зы: а у меня шенген до 30 сентября, за что мне такое счастье? я не знаю, что с ним делать. Вдимо это был подарок от французского посольства Может еще куда-нибудь рванешь? Еще почти 2 месяца впереди, здорово же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.