Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нуу..это надо было перед 8 марта кидать))) я бы тоже не отказалась от многих из этих подарков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нуу..это надо было перед 8 марта кидать)))я бы тоже не отказалась от многих из этих подарков))))) Знала бы раньше, сама бы давно красивая ходила А вообще, подарки женщинам надо дарить постоянно, чтобы чувствовали себя "ребенками" и капризничали по-детски, а не ворчали, как взрослые мудрые "бабы" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У мужа скоро ДР, вот все думала что дарить...я конечно итак ему подарок приготовила, как раз где-то в этих числах родить должна )))) но всеравно хотелось бы ещё что-то, он ругается говорит, что ничего не надо. чтоб деньги не тратила. Вот решила что если не рожу к тому времени, то приглашу его на свидание в хороший рыбный ресторан ))) он у меня рыбный гурман ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У мужа скоро ДР, вот все думала что дарить...я конечно итак ему подарок приготовила, как раз где-то в этих числах родить должна )))) но всеравно хотелось бы ещё что-то, он ругается говорит, что ничего не надо. чтоб деньги не тратила. Вот решила что если не рожу к тому времени, то приглашу его на свидание в хороший рыбный ресторан ))) он у меня рыбный гурман ). Можно просто дома романтический ужин сделать...И что то рыбное приготовить Например, семгу под икорным соусом - гламурно, красиво и по ресторанному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Можно просто дома романтический ужин сделать...И что то рыбное приготовитьНапример, семгу под икорным соусом - гламурно, красиво и по ресторанному) Семгу мы итак едим периодически )) хотела че-нить необычное....но наверное всетаки останемся дома, что-то мне уже страшно далеко от дома уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ээээ...в день космонавтов ДР у брата и у мамы....голова уже трещит от мыслей....что подарить????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ээээ...в день космонавтов ДР у брата и у мамы....голова уже трещит от мыслей....что подарить????????? Очень понравился тем, кому уже подарили "полет в аэродинамической трубе", кажется так называется такое приключение. Как раз в день космонавтики... Не знаю сколько по деньгам. Просто в голову сразу такая мысль пришла. Для мамы что-нибудь другое - красивое, вкуснопахнущее, похожее на нее.... Хороший сайт на тему подарков www.akapod.ru - академия подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ээээ...в день космонавтов ДР у брата и у мамы....голова уже трещит от мыслей....что подарить????????? Я мужу почти всегда дарила билет на какой-нибудь концерт. (Самое выдающеесе было когда я его на Metallica водила )... А на этот НГ с подсказки форума купила ему радиоуправляемую машинку. Радости было море... Все-таки мужчины как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все-таки осилила, придумала подарок маме. Она очень любит игру маджонг, купила ей в подарок такую настольную игру, начиталась правил, аж самой захотелось поиграть, будем осваивать. Параллельно вылезла на несколько интересных сайтов с разными умными игрушками)) Сайт №1 Сайт №2 Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А мне на день рождение подруга подарила сертификат на посещение индивидуального урока по стриптизу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.