Лягушенция Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кстати, о полезных подарках. Спросила как-то бывшего мужа, что ему подарить. Сказал - топор. Я и подарила. Большой такой. Он его держит рядом с компьютером. Придут к нему гости, а он сидит, топор нежно поглаживает и говорит мечтательно так: "Вот... Бывшая жена подарила..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ЗЫ: никак не придумаю, что подарить отцу на 51-летие. Может кто идейку подкинет? (для справки: у него все есть) если прямо всё есть и больше совсем ничего не хочется, можно подарить билеты( в театр, кино, на футбол, в консерваторию и т.п.), можно подарить путевку на выходные в дом отдыха , можно поджарить какое-нибудь приключение( поездка на лошадях, дыртоплане, как говорит мой Данил, на парашюте прыгнуть и т.п), на крайний случай этот как раз тот вариант, когда можно что-то сделать своими руками(нарисовать, вышить, испечь тортик. Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лиля, из всего вышеперечисленного подходит только тортик)))))))))))) Всякие экстримы ни-ни, он даже мне не разрешает с парашютом прыгать. Поездка тоже не подходит, родители на сам ДР в Италии будут, точнее уже там. Хотя...билеты на футбол - это тема. Вот только играет ли в ближайшее время наша сборная с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот только играет ли в ближайшее время наша сборная с кем-нибудь? вот и организуй а тортик можно такой забабахать, что сама в обморок упадешь и дарить передумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я это...как его....пироги печь не умею, никогда не училась. Но мысль в голову пришла, хочу такой шоколадный, воздушный и вкусный. Подарите мне рецептик, чтобы не очень сложно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я это...как его....пироги печь не умею, никогда не училась.Но мысль в голову пришла, хочу такой шоколадный, воздушный и вкусный. Подарите мне рецептик, чтобы не очень сложно))))) у меня есть один праздничный рецептик тортика, только он не шоколадный, хотя можно какао добавить в коржи и крем и будет шоколадный. А этот с безе. Может и не легкий, но вкуууусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 это юмор?или у вас не было беззаботно-пьяного студенческого детства ? типа выпил-украл-снова в тюрьму?... неа... такого не было... ну или просто студенчество с детством не совпало (это юмор)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Говорят, запаришься пиво делать. вроде все просто: заливаешь и ждешь 10 дней, посматривая на манометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вроде все просто: заливаешь и ждешь 10 дней, посматривая на манометр. то есть, маленький такой колайдер... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Очень хороший подарок для девушек здесь: http://styleguide.ru/misccatalogue.shtml?a...goods&id=95 Мне бы очень хотелось получить сертификат "шопинг-сопровождение", а еще лучше "индивидуальный стиль".... Размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.