Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лиль, Париж еще нас дождется))) В такое место нельзя не вернуться, но лягушек оттуда везти не буду, только мишек и шарфики)))))))))))))) Галь, большинство медведей я дарила себе сама или родители привозили из своих поездок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Галь, большинство медведей я дарила себе сама или родители привозили из своих поездок)))) Лен, я же нечего не сказала))) Просто не знаю почему, когда бываю у тебя всегда вспоминаеца эта реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так, намек поняла, буду медведей всех прятать))))))))))))))) Ты зачем же все мои секреты выдаешь? что теперь обо мне подумают? Ты кроме изумрудов других подарков себе еще не придумала? О как, в тему, в нашей компании все чаще принято узнавать у именинника чего бы ему хотелось на ДР, так удобней и больше уверенности, что подарок будет нужным и оооочень приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 придумала...от тебя уже давно мечтаю получить свое средство для укрепления ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не, ну я не могу никак на 32 ехать, это выше моих сил, а Зарю вы все игнорируете, оно у меня уже прижилось в сумке. Тем более, это же не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне однажды на др подарили какую-то лягушку из материи, наполненную землей или опилками. лягушку, типа, надо сажать в блюдце и поливать раз в день. дней через 5 у нее на голове вырастает зеленая травка-грива. охренеть можно от такого подарка я често следовал мануалу и грива у меня (то есть у нее) выросла (на вид - противная), после чего я смело ее выкинул. В студенчестве мне однажды подарили настоящий знак "пешеходный переход". Причем две девочки. Они его, видите ли свинтили где-то у дороги А мы в студенчестве задарили другу шикарный постер размером метр на полтора (старинное фото с вокзалом, поездами и т.п.), в багетной раме, который мы средь бела дня свистнули в бигмачной на киевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 шикарный постер размером метр на полтора (старинное фото с вокзалом, поездами и т.п.), в багетной раме, который мы средь бела дня свистнули в бигмачной на киевской так это были вы! попались! мы вас до сих пор ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну правильно... в одной теме повозмущались, что прямо из под носа, из под двери свиснули нужное... в другой теме сознались, что всю жизнь сами свистели все, что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я из Таиланда привез дочке деревянную лягушку, которой по спине проводишь деревянным пестиком, а она квакает У меня такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну правильно... в одной теме повозмущались, что прямо из под носа, из под двери свиснули нужное...в другой теме сознались, что всю жизнь сами свистели все, что можно... это юмор? или у вас не было беззаботно-пьяного студенческого детства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.