Перейти к содержанию

Подарки

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лиль, Париж еще нас дождется))) В такое место нельзя не вернуться, но лягушек оттуда везти не буду, только мишек и шарфики))))))))))))))

Галь, большинство медведей я дарила себе сама или родители привозили из своих поездок))))

Галь, большинство медведей я дарила себе сама или родители привозили из своих поездок))))

Лен, я же нечего не сказала))) :lol:

Просто не знаю почему, когда бываю у тебя всегда вспоминаеца эта реклама :lol:

Так, намек поняла, буду медведей всех прятать)))))))))))))))

Ты зачем же все мои секреты выдаешь? что теперь обо мне подумают? :lol::D:lol:

Ты кроме изумрудов других подарков себе еще не придумала?

О как, в тему, в нашей компании все чаще принято узнавать у именинника чего бы ему хотелось на ДР, так удобней и больше уверенности, что подарок будет нужным и оооочень приятным.

Не, ну я не могу никак на 32 ехать, это выше моих сил, а Зарю вы все игнорируете, оно у меня уже прижилось в сумке. Тем более, это же не подарок :lol:

Мне однажды на др подарили какую-то лягушку из материи, наполненную землей или опилками. лягушку, типа, надо сажать в блюдце и поливать раз в день. дней через 5 у нее на голове вырастает зеленая травка-грива. охренеть можно от такого подарка :lol:

я често следовал мануалу и грива у меня (то есть у нее) выросла (на вид - противная), после чего я смело ее выкинул.

В студенчестве мне однажды подарили настоящий знак "пешеходный переход". Причем две девочки. Они его, видите ли свинтили где-то у дороги :lol:

А мы в студенчестве задарили другу шикарный постер размером метр на полтора (старинное фото с вокзалом, поездами и т.п.), в багетной раме, который мы средь бела дня свистнули в бигмачной на киевской :D

шикарный постер размером метр на полтора (старинное фото с вокзалом, поездами и т.п.), в багетной раме, который мы средь бела дня свистнули в бигмачной на киевской :lol:

так это были вы! попались! мы вас до сих пор ищем! :lol:

ну правильно... в одной теме повозмущались, что прямо из под носа, из под двери свиснули нужное...

в другой теме сознались, что всю жизнь сами свистели все, что можно...

Я из Таиланда привез дочке деревянную лягушку, которой по спине проводишь деревянным пестиком, а она квакает :lol:

У меня такая есть

ну правильно... в одной теме повозмущались, что прямо из под носа, из под двери свиснули нужное...

в другой теме сознались, что всю жизнь сами свистели все, что можно...

это юмор?

или у вас не было беззаботно-пьяного студенческого детства ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...