Rome Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 обычные люди берут сейчас кредиты 200000$$ и более Интересно, посмотреть на таких "обычных" людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а как, извините, дальше жить? ведь дешевле не будет и получать в 3-4 раза больше завтра мы не станем... просто крик души.... ну нет у меня 100000 денег а квартира нужна!!! блин а макс кредит что светит - 100000-120000 тыс на 25 лет... ч.с.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ты прикинь какие проценты будут по нему. Даже если ипотека под 10%... Полюбому нужен начальный капитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 тем более ну не может расти бесконечно. надо садится и считать, что выгоднее, за 25 лет отдать бешенные проценты или расчитывать на то что москва упрется в 4500, а железка в 3000. ипотека имхо скоро застопорится, покупать на то что дадут нечего будет, всё дороже станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а как, извините, дальше жить? ведь дешевле не будет и получать в 3-4 раза больше завтра мы не станем...просто крик души.... ну нет у меня 100000 денег а квартира нужна!!! блин а макс кредит что светит - 100000-120000 тыс на 25 лет... ч.с.! Как жить? Снимайте квартиру. Пузырь скоро сдуется (я в это верю) Сильно дешевле не будет, но имхо для Железки 1000 - это нормально. Для Москвы - 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 тем более ну не может расти бесконечно. надо садится и считать, что выгоднее, за 25 лет отдать бешенные проценты или расчитывать на то что москва упрется в 4500, а железка в 3000. Откуда такие цифры? Я вот три года назад тоже думал, что 2000 за метр для Москвы предел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Откуда такие цифры?Я вот три года назад тоже думал, что 2000 за метр для Москвы предел... это исходя из средних зарплат и того что больше чем на 25 (ну пусть потом 30) лет никто давать не будет, да и брать побоятся. а живые деньги иссякнут и без ипотеки продавться все будет очень плохо. ну и плюс, те, кто может купить сейчас что-то в москве с нуля и без ипотеки, купят за границей. опять же рост цен на аренду показывает, что цены сильно на покупку сильно завышены. раньше было выгодно покупать и сдавать, сейчас нет. лопнет этот пузырь очень громко. Изменено 15 июня, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Хорошо бы если так. Только вот зачем мне квартира за границей, если я работаю в Москве? С чего вы решили что живые деньги иссякнут? Ведь 60% новостроек покупают банки, т.к. это лучшее вложение денег при нынешнем росте цен на квартиры (100% в год). Рост цен на аренду за год составляет 20-30% в год. При этом с покупкой квартиры это малосвязано. Люди покупают квартиры чтобы жить или чтобы вложить деньги, а последующая сдача ее в аренду это так, чтобы не простаивала. Изменено 16 июня, 2006 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Как жить? Снимайте квартиру. Пузырь скоро сдуется (я в это верю) Сильно дешевле не будет, но имхо для Железки 1000 - это нормально. Для Москвы - 2000. Боюсь что таких цен уже никогда не будет, только если случится повторение 98 года....по прогнозам московского правительства рост цен продолжится, а ипотека только ускорит его, так как с уменьшением процентной ставки и облегчением процедуры получения у людей появится возможность улучшать жилищные условия...так что это уже не пузырь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ведь 60% новостроек покупают банки, т.к. это лучшее вложение денег при нынешнем росте цен на квартиры (100% в год). первый раз об этом слышу. список банков не огласите? будем обходить их стороной. это же чистой воды венчур. купив сейчас за 3500 можно вполне реально через год-два сдать только за 3000. Изменено 16 июня, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.