777 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Цик Супер что не говорите, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 У сослуживца знакомые купили квартиру 2года назад у МИАНА. Выплатили50%. Оказалось МИАН продал ее ТРИ раза. Был суд, отдали всем 50%. Только теперь на них ничего уже не купишь. Вот так! Я то думала, банк проверил, агент твой проверил-спи спокойно...МИАН-ЖУЛЬЁ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 потихоньку маховик раскручивается - внешторгбанк24 в рекламе по радио говорит про рефинансирование ипотеки. на сайте нет ничего пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 tcpap что это нам даст, как потребителям? Меньший процент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) угу. экономию тысяч долларов. ну и улучшение психического состояния, платить под 9,5% это легче морально чем под 15% Изменено 19 мая, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Народ, если кто в теме, какой банк кредитует переуступку, кроме внешторга и сбера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 сбер разве тоже? пока знаю только 2 кит-финанс и втб24. киту точно нужно свидетельство о собственности, что есть пока только в 3-х корпусах микрорайона - 4,5,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Свидетельство о собственности это уже явно не переуступка. Cо сбером просто ваще не хочу морочиться - пусть ждут лучших времён, когда все зарплаты обелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Банки улучшают условия займов на покупку готового жилья http://bankir.ru/news/newsline/09.06.2006/54766 Изменено 9 июня, 2006 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 скажите люди а как щас покупать квартиру в Ольгино??? если ГМС болше не продает Ольгино в ипотеку?! и еще подскажите, ну очень хочется понять, обычные люди берут сейчас кредиты 200000$$ и более? (цена двушки в Кожухово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.