Перейти к содержанию

Зимние шины

Butch

Какой резиной я пользуюсь.  

181 пользователь проголосовал

1. 1. На какой резине вы ездите зимой?

• с шипами
      117
    • без шипов
      45

Рекомендуемые сообщения

Нашла неплохой магазинчик что за метро - едем прямо, на светофоре пофорот направо, потом еще прямо и по правой стороне не повороте будет двухэтажный шиномонтаж, там еще вывеска "Шиномонтаж" и три ворота со светофорами. Вот в левом крыле - менеджеры сидят, они шины продают.

Купила там мишлен почти за 3500 рублей (немного меньше с копейками)

Магазин работает до 16.

Будьте внимательны - это не двухэтажное здание с вывеской автозапчасти где шины на улице стоят. туда не стоит ходить.

А надо именно дальше направо вглубь проехать.

он там уже лет пять находится :D "северавтоМ" зовется :lol: цены хорошие, но проблема с тем, что в наличии не все есть.. 

если кому надо - есть их дисконтная карточка.. там сейчас 3% скидки.. или 4 уже..

а еще могу посоветовать интернет магазин www.r17.ru, цены ниже мало где найти можно

да-да оно-оно :D

Эх Олег, что же ты молчал..и не сказал про карточку.... я бы 350 рублей сэкономила :-)

Магазин реально дешевый - и менеждеры приветливые.

Мне шины даже в отдельные пакетики упаковали и в богажничечек уложили.

ТАк приятно что возиться не пришлось.

А вот с установкой - поехала к официальному дилеру - за 1,5 рублей обещали установить (поехала к официалам т.к. еще надо дополнительное оборудование в колесный район устанавливать.)

Эх Олег, что же ты молчал..и не сказал про карточку.... я бы 350 рублей сэкономила :-)

Магазин реально дешевый - и менеждеры приветливые.

Мне шины даже в отдельные пакетики упаковали и в богажничечек уложили.

ТАк приятно что возиться не пришлось.

А вот с установкой - поехала к официальному дилеру - за 1,5 рублей обещали установить (поехала к официалам т.к. еще надо дополнительное оборудование в колесный район устанавливать.)

ну, знал бы где падать.. :D

резину в пакетики они всегда упаковывают, кстати

у них, кстати, неплохой шиномонтаж.. можно записаться и без очереди подъехать потом 

что за доп. оборудование к колесам, если не секрет? :lol:

(поехала к официалам т.к. еще надо дополнительное оборудование в колесный район устанавливать.)

Это что же за ОБОРУДОВАНИЕ?

он там уже лет пять находится :) "северавтоМ" зовется :) цены хорошие, но проблема с тем, что в наличии не все есть.. 

если кому надо - есть их дисконтная карточка.. там сейчас 3% скидки.. или 4 уже..

а еще могу посоветовать интернет магазин www.r17.ru, цены ниже мало где найти можно

Хорошие цены на этом сайте, действительно.

Я тут искал резину 16 радиуса (205/55) для Киа Серато новой. Начитался отзывов в инете - одни хвалят одно, другие это критикуют и хвалят другую резину. Так методом изучения отзывов остановился на Гиславед Норд Фрост V шипы. Диапазон цен от 4400 руб. и выше-выше. И когда искал, где ее удобней взять ( наличие+цена+самовывоз поближе) , к удивлению обнаружил, что в МВО ( недешевый холдинг) она стоит всего 4510 руб. Там и взял. А так считал что в МВО цены завышены явно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...