Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Запрещено давно такое, наказывают.

Не знал. То-то Никс в рублях торгует :)

Ну перепишут софт. В базе магазина цены будут в УЕ, и будут просто почаще ценники в рублях менять.

ага. Российского все производства ;-) не импорт ни разу

Я про крупные покупки. 

Бытовая техника обычно импорт, хотя много и российской сборки.

Да и машины сейчас все пытаются продать хоть как-то. Повысил цены (как Форд) - всё, продаж нет. приходится выбирать.

Руслан поверь кредит под 5% обозначает что тебя с другой стороны на...обманывают

логика твоя верная, брать рублевые обязательства в длинную

пойми еще что до конца года товар на складах есть, а потом идут новые партии и цены начнут расти, у ретайла строгая цена до конца 2014 года.

Я всех почти заказчиков на евро перевел, на росте евро потерял серьезные деньги

Я про крупные покупки. 

Квартирка, магазинчик, другое подобное...И российского производства.

Кризис когда-то закончится, а они останутся. Как раз к концу кризиса и будут готовы для сдачи в аренду :)

Руслан поверь кредит под 5% обозначает что тебя с другой стороны на...обманывают

Поверь, я уже брал Логан в кредит под 0% на 3 года в 2009 году. Да, это завуалированная скидка, ну и что? Нет обмана.

Сейчас Рено предлагает под 4,9% на 3 года, плюс ещё скидка 50 тыс. Где обман? А нет его, просто продажи встали, и убыток будет больше если просто цены поднять и сидеть ждать. Заводы-то должны работать, так убытков меньше, даже если машины продаешь дешевле себестоимости.

пойми еще что до конца года товар на складах есть, а потом идут новые партии и цены начнут расти, у ретайла строгая цена до конца 2014 года.

Я всех почти заказчиков на евро перевел, на росте евро потерял серьезные деньги

Да всё я понимаю.Говорю про сейчас, про сегодня. Например, есть в заначке 300 тыс., на машину копишь. Не копи, иди возьми в кредит! иначе через год та же машина будет в 1,5 раза дороже.

Не всегда. В нормальных банках нужно брать, а не в "чо хотэл дарагой? Дэнэг? Бэри дарагой! Почты даром. Нэмношко потом дашь свэрху." где почти/даром/немножко/потом не имеют реальных цифр, ты о них можешь и не знать.

Не верь Руслан. Я всегда пользуюсь кредитами. Просто нужно посчитать выгоден он для меня лично или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...