la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Запрещено давно такое, наказывают. Не знал. То-то Никс в рублях торгует Ну перепишут софт. В базе магазина цены будут в УЕ, и будут просто почаще ценники в рублях менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Машины под 5% - легко. В магазинах техники, разные акции 0% - ага. Российского все производства ;-) не импорт ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 свою шниву сдал вчера в салон за 325 девольвированных... грущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Настенный плакат на этот и следующий год для работающих за рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 лежит Обама в гамаке... ну а пальма гнеца... поглядит товарищ Пу как он нае...ца (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ага. Российского все производства ;-) не импорт ни разу Я про крупные покупки. Бытовая техника обычно импорт, хотя много и российской сборки. Да и машины сейчас все пытаются продать хоть как-то. Повысил цены (как Форд) - всё, продаж нет. приходится выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Руслан поверь кредит под 5% обозначает что тебя с другой стороны на...обманывают логика твоя верная, брать рублевые обязательства в длинную пойми еще что до конца года товар на складах есть, а потом идут новые партии и цены начнут расти, у ретайла строгая цена до конца 2014 года. Я всех почти заказчиков на евро перевел, на росте евро потерял серьезные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я про крупные покупки. Квартирка, магазинчик, другое подобное...И российского производства. Кризис когда-то закончится, а они останутся. Как раз к концу кризиса и будут готовы для сдачи в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Руслан поверь кредит под 5% обозначает что тебя с другой стороны на...обманываютПоверь, я уже брал Логан в кредит под 0% на 3 года в 2009 году. Да, это завуалированная скидка, ну и что? Нет обмана.Сейчас Рено предлагает под 4,9% на 3 года, плюс ещё скидка 50 тыс. Где обман? А нет его, просто продажи встали, и убыток будет больше если просто цены поднять и сидеть ждать. Заводы-то должны работать, так убытков меньше, даже если машины продаешь дешевле себестоимости. пойми еще что до конца года товар на складах есть, а потом идут новые партии и цены начнут расти, у ретайла строгая цена до конца 2014 года. Я всех почти заказчиков на евро перевел, на росте евро потерял серьезные деньги Да всё я понимаю.Говорю про сейчас, про сегодня. Например, есть в заначке 300 тыс., на машину копишь. Не копи, иди возьми в кредит! иначе через год та же машина будет в 1,5 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Руслан поверь кредит под 5% обозначает что тебя с другой стороны на...обманываютНе всегда. В нормальных банках нужно брать, а не в "чо хотэл дарагой? Дэнэг? Бэри дарагой! Почты даром. Нэмношко потом дашь свэрху." где почти/даром/немножко/потом не имеют реальных цифр, ты о них можешь и не знать. Не верь Руслан. Я всегда пользуюсь кредитами. Просто нужно посчитать выгоден он для меня лично или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.