la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А как же новогодний будущий рост? Не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А как же новогодний будущий рост? Не рановато ли? Мне тоже кажется, что рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне тоже кажется, что рано... обычно те, кто зарабатывает на изменениях курса, не полагается на "кажется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 обычно те, кто зарабатывает на изменениях курса, не полагается на "кажется" Дык, я не зарабатываю, я больше сохраняльщик. Доллар здесь, евро там, глядишь и наберется чуток... Курочка по зернышку клюет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дык, я не зарабатываю, я больше сохраняльщик. Доллар здесь, евро там, глядишь и наберется чуток... Вы меня не поняли alex43 оперирует разведанными, получаемыми по службе, поэтому всегда в наваре.Он щедро делится полученными данными, которые надо не обсуждать, а пользоваться. Ловите момент, этот дар действительно щедрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы меня не поняли alex43 оперирует разведанными, получаемыми по службе, поэтому всегда в наваре. Он щедро делится полученными данными, которые надо не обсуждать, а пользоваться. Ловите момент, этот дар действительно щедрый Ой, чрезвычайно благодарна за информацию.... Я тихонечко постою, послушаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дык, я не зарабатываю, я больше сохраняльщик. Доллар здесь, евро там, глядишь и наберется чуток... Много насохраняли? Вы меня не поняли alex43 оперирует разведанными, получаемыми по службе, поэтому всегда в наваре. Ну не скажи. Когда играешь ни на какие развед данные полагаться нельзя обычно те, кто зарабатывает на изменениях курса, не полагается на "кажется" Бывает и пролетаешь. Я как-то помнится раз за неделю почти 500 тыг рублей спустил. Правда потом в плюс отыгрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Много насохраняли? На джакузи не хватит, только на шампанское.... Ну не скажи. Когда играешь ни на какие развед данные полагаться нельзя Бывает и пролетаешь. Я как-то помнится раз за неделю почти 500 тыг рублей спустил. Правда потом в плюс отыгрался у меня таких активов нетуНа джакузи не хватит, только на шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня таких активов нету На джакузи не хватит, только на шампанское. Бесприданница значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @alex43,Бесприданница значит Вы, как всегда правы и бесприданница, и беспредельщица, и безджакузница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.