Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Угу, в войну продолжительность жизни резко уменьшается. Вот! А ты всё воевать собираешься! Я за мир во всем мире. Руки прочь от Сирии! А кто не пускает. Езжай. Угу, а пенсию и ОМС ты мне оплачивать ТАМ будешь? Я 30 лет здесь пахал чтобы всё простить господам чинушам и уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот! А ты всё воевать собираешься! Я за мир во всем мире. Руки прочь от Сирии! Угу, а пенсию и ОМС ты мне оплачивать ТАМ будешь? Я 30 лет здесь пахал чтобы всё простить господам чинушам и уехать? пенсию будешь получать здесь, а жить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну по сто, так по сто... уговорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 пенсию будешь получать здесь, а жить там По какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мало ты работал,или у дедули год за два шетаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 По какому курсу? пенсию у нас платют в рублях. Илиты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну по сто, так по сто... уговорили ) предлагают рассматривать 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чё так раскричались-то всё под контролем, ни кто не забыт о нас еше помнят Вишь как гарант о нас печется то! Ток пальчиком погрозил и всё - евро/доллары дешеветь пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это просто нефть у нас сегодня такая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Продал евры по 76,7р. Покупал по 69р. в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.