Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я считаю, что Набиуллина правильно говорит, что надо психологически отвязаться от курса ибо возможно всякое. Придётся перетоптаться какое-то время, что поделать... Голодными не останемся, без необходимых товаров - думаю тоже, но какие-то группы (товаров и продуктов питания) выпадут точно. Надо быть к этому готовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я считаю, что Набиуллина правильно говорит, что надо психологически отвязаться от курса ибо возможно всякое. Придётся перетоптаться какое-то время, что поделать... Голодными не останемся, без необходимых товаров - думаю тоже, но какие-то группы (товаров и продуктов питания) выпадут точно. Надо быть к этому готовыми Ухудшится качество жизни. Оно уже ухудшилось. А ухудшение качества жизни неизбежно ведёт к сокращению продолжительности жизни. А так да, курс не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Брат из Австралии пишет - мясо у них подорожало, говорят на экспорт много гонят. И курс у них тоже упал к ам. доллару. Когда мы летали был примерно 30 их и 34 американский, сейчас американский 70 а их около 50 стоит. Из-за сырьевой экономики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да везде сейчас грустно, вся мировая экономика просела. Ну-ка, ну-ка, откуда такая информация? Поделись, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Из-за сырьевой экономики? Конечно, Австралия в этом плане на Россию похожа. Уголь, металлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Знаешь, в конце сентября мотался в Италию и что там что-то сильно просело не заметил: общественный транспорт, продукты и шмотки стоили ровно столько же как и 10 лет назад. А что у нас стоит также как и 10 лет назад? Сколько сейчас просят за бизнес-ланч? как мне объясняли, нулевая инфляция (а ещё хуже дефляция) - это плохо для экономики страны население перестаёт стремиться зарабатывать больше, оно успокаивается движение прекращается нужна постоянная, контролируемая инфляция как-то так я воспринял (возможно и не правильно ) Ухудшится качество жизни. Оно уже ухудшилось. А ухудшение качества жизни неизбежно ведёт к сокращению продолжительности жизни. А так да, курс не главное ну давай поплачем тогда что-ли ты что предлагаешь для изменения ситуации? ну чё-нить такое, чтобы завтра наступило п...то слыхал про кнопку "сделать п...то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 как мне объясняли, нулевая инфляция (а ещё хуже дефляция) - это плохо для экономики страны население перестаёт стремиться зарабатывать больше, оно успокаивается движение прекращается О каг! Значит в Испаниях, Италиях, Германиях, Франциях живут плохо... Бедняшки. Я бы согласился так плохо жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О каг! Значит в Испаниях, Италиях, Германиях, Франциях живут плохо... Бедняшки. Я бы согласился так плохо жыть друх покажи мне, где я это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ты что предлагаешь для изменения ситуации? ну чё-нить такое, чтобы завтра наступило п...то слыхал про кнопку "сделать п...то"? Да в опщем то всё просто, главное не сидеть на трубе. Бери японскую модель развития послевоенных годов и под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да в опщем то всё просто, главное не сидеть на трубе. Бери японскую модель развития послевоенных годов и под копирку. ок, берём (с трубы слазим) завтра п....то настанет? гарантируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.