Hamlet Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вспомните ситуацию двухнедельной давности, когда посыпался фондовый рынок Китая. http://www.trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=41822 Закончила ГАУ, Национальная экономика, бюджет. Есть очень большие подозрения, что во вторник случится обвал доллара или скажем мягче падение доллара продолжится относительно золота. это цитата из вашего поста. Совсем в другом положении оказываются российские производители товаров для российского рынка. Там все продается за те деньги которые покупатель готов платить. И это лучшее проявление рынка. Ну а как же быть с теми товарами которые граждане теперь уже купить не смогли бы даже если бы санкций не было? А никак. Нужно учиться производить такие у себя дома. Ну в самом деле в космос летать можете а товары для себя делать нет? Справедливости ради нужно отметить лекарства, но и их пора производить самим, это произойдет не в один момент, но это нужно сделать потому, что это национальная безопасность страны. это тоже оттуда. внимание вопрос. что можно производить при ставке больше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 человек тупо освоил кнопки ctrl + C и ctrl + V, че ты хочешь от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 человек тупо освоил кнопки ctrl + C и ctrl + V, че ты хочешь от нее? Так воно оно чему в ГАУ то учат! Я то думал кто и где их учил бюджеты сводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так воно оно чему в ГАУ то учат! Я то думал кто и где их учил бюджеты сводить Ну че ты так, человек освоил поиск картинок в интернете, надо поддержать, 5 лет на бюджете это тебе не просто так Посмотрите на график платежей по корп. долгам и всё вам станет понятно. Напоминалка...чтоб не суетились , если чо... а вот мне интересно что Вам из этого графика стало понятно? расшифруйте, например почему отмечен красным июнь и сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Алекс погодь...я еще на свои вопросы ответ не получил Смешно. Искать и постить картинки не по теме есть а на простые вопросы ответить не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отвечать вам - себя не уважать А что-то поумнее и по делу сказать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отвечать вам - себя не уважать .вы признаётесь в отсутствии самоуважения...это ваше право...вы прокомментируйте свои же посты...вы же должны были это проходить..я не понимаю почему у вас просьба прокомментировать ваши же утверждения вызывает такие затруднения что вы в болтовню и гадости кидаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как-то стрёмно идти на брокеридж. Брокерские счета не попадают под АСВ У АСВ есть четко обозначенные или иным образом зафиксированные сроки в течение которых они обязаны выплатить застрахованный вклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У АСВ есть четко обозначенные или иным образом зафиксированные сроки в течение которых они обязаны выплатить застрахованный вклад? АСВ ничего не выплачивает. Выплачивает банк-агент. Не ранее 14 дней со дня отзыва лицензии на основании полученного реестра из банка у которого отозвана лицензия. Вы хоть и не признаётесь, но в таком тоне, как вы тут пишете обо мне и многих других участниках, с вами очень скоро почти весь форум общаться откажется.(((((((((((((((((((( Перестаньте флудить. Если есть что сказать по теме говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 АСВ ничего не выплачивает. Выплачивает банк-агент. Не ранее 14 дней со дня отзыва лицензии на основании полученного реестра из банка у которого отозвана лицензия. Ясно. Очень смущает "не ранее". А "не позднее" оговорено? При массовых выплатах не может выстроиться очередь на многие месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.