chirrik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сотка-то скоро?В декабре. Перед НГ. Евро за сотку видели, нужно же удивить страну еще разок. Не все телики еще скупили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Евро 80,21Успели мы с тобой хорошо сдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Успели мы с тобой хорошо сдать)) Коллега, успел по 82,12 сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Коллега, успел по 82,12 сдатьМощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мощно. Он в Открытии себе брокерский счёт открыл. Через него покупает/продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 спекулянты. а мы привыкли зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По отсутствию воплей и вырывания волос понимаю что доллар отскочил или не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я по тоненькой прошел, у меня вчера фура стояла на таможне, утром зашла, вечером вышла, ГТД от 24 августа, было бы от 25, пришлось бы 400 тыс доплаты делать))) пронесло, но сегодня кому то придется пополнить бюджет по курсу на 25 августа, попадос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я по тоненькой прошел, у меня вчера фура стояла на таможне, утром зашла, вечером вышла, ГТД от 24 августа, было бы от 25, пришлось бы 400 тыс доплаты делать))) пронесло, но сегодня кому то придется пополнить бюджет по курсу на 25 августа, попадосКапиталист)))Не то что мы- скромные офисные трудяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не заработал, я не потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.