-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Брент 42.29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Брент 42.29 Че думаешь? Писец бизнесу в Рассии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне, работающими с Росс производителями, ситуация видится плохой, но не смертельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Че думаешь? Писец бизнесу в Рассии? я импортер, моему бизнесу придется тяжко, но без нас производство ждет откат Мне, работающими с Росс производителями, ситуация видится плохой, но не смертельной. тебе ваще ща косить и косить, вы просто фактически в доле производителя 90 процентов сидящих на этом форуме каждый день сталкиваются по несколько раз с результатом моей работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 гадишь что ли? ссу таким как ты в уши, у тебя из ноздрей не течет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 неа. Мимо ссышь. Так ты мочу производишь. Судя по сегодняшнему обвалу рынков должен понос производить, но смотрю настроен по-боевому, что не может не радовать. это я тебя из окна у помойки вижу ? худой подтянутый с военной выправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ты когда есть хочешь на помойку смотришь? помогает? если не хватает говори, на форуме тебе соберут http://top.rbc.ru/business/24/08/2015/55db394c9a79471ce7a7624c всех волнует как рост курса отразится на каждом из нас, автор пытается понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну мы делаем срез не по Пуи а по потребностям людей, многим это интересно и важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пуи когда я читаю вот такие новости http://news.rambler.ru/politics/31133458/ я понимаю что власти срать на людей, а ты радуешься что они соберут достаточно рубликов которые потом распилят вот ответь на вопрос, есть фонд через которые закупаются лекарства для онкобольных, как он будет поставлять в больницы столько же лекарств как раньше? и что делать людям которые туда обращаются за этими лекарствами? радоваться что государству еще легче бюджет выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У нашей власти две заботы: карманы набить и чтоб народ не взбунтовался. Последнее отлично решается через Киселев-тв и урацпатреотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.