la-mero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тебе задерживали? У нас на госслужбе конкретно задерживали. Но лично мне нет и друзьям-коллегам тоже помогал, когда надо получать вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Во-во, благосостоянием озабочен, не до детей :) Только голь перекатная без благосостояния делится почкованием Ты тоже поди не в хибарке досчатой живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 для чего ж ты тогда ввернул в свой опус упоминание о либерастии Кудрина? веришь нет но реально западло на тебя время тратить. постебать в свободное от работы время еще куда ни шло. а о чем-то серьезном говорить? Прости но я к более интересным собеседникам привык. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Причины по которым валится рупь: Нефть растет - валится, нефть падает - валится. Бакс падает - рубль валится. Золото растет - рубль валится. Шанхай растет - рубль валится. Юань девальвируют - рубль валится. В Греции "труба" - валится. В Греции все замечательно - все равно валится. Стата плохая для сша вышла - валится. Стата хорошая для РФ вышла - валится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сдабриваю говорят на неистасканной целине лучшие всходы получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тебе задерживали?Дедушке задерживали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дедушке задерживали)) Мне не только задерживали, но и не отдавали ваапще А когда я выйграл суди получил решение на руки конторки уже и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня по математике в школе аж 4 было при среднем балле 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мне не только задерживали, но и не отдавали ваапще А когда я выйграл суди получил решение на руки конторки уже и не было такая же фигня и у меня была, но в 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 такая же фигня и у меня была, но в 2003 в 2002-м. Владельцы кинули всех и вся кого ток можно было http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_41_aId_132543.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.