chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не путай тёплое с мягким вы с Чирриком похожи на Порошенко, который говорит, что на Украину в очередной раз вошла танковая колонна, но на просьбу подкрепить обвинение фактами сливается (в твоём случае подтвердить свои слова ты можешь предоставлением ссылок) но ты придумал вообще конгениальный аргумент на просьбу предъявить доказательства, ты требуешь доказательств обратного и раз их нет, то считаешь свои слова правдой поделись методикой со своим другом, Порошенко, пусть на наши запросы отвечает в твоём духе, мол, "предъявите снимки, что их (российских танковых колонн) на Украине нет", раз таких снимков предоставить не можете, значит они (российские танковые колонны) там есть пожалей другана, а то он морщится от наших вопросов Да я тебе все ссылки не по одному разу приводил, но ты видать слеп. Купи себе очки, чтоб увидеть что пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @alex43, спасибо! Сейчас еще одну глупость спрошу)). А вот USD ЦБ РФ и EUR ЦБ РФ - эти "идеальные" цифры только для ознакомления? Купить/продать по этому курсу нереально же... Или еще летом цифры ЦБ и банков полностью совпадали? Это курс ЦБ РФ который выводится по итогам сегодняшних торгов и устанавливается на завтра. Банки же продают вам валюту исходя из своего внутреннего курса. К примеру на завтра ЦБ РФ 84,589р. Авангард банк продает сейчас евро по 88р., а покупает по 80р. Курс банка зависит от жадности конкретного банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто-то в третьем часу дня начал выкидывать на рынок евровые лоты. Как только рынок отрастает падает новый лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да я тебе все ссылки не по одному разу приводил, но ты видать слеп. Купи себе очки, чтоб увидеть что пишут! Саша, информирую тебя: я и так ношу очки тебе полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я тебе их выдал, ты читать не умеешь? лейтмотив исходного сообщения "переживали 210%, а уж 17% переживём тем более" или ты русскому плохо обучен? или тебе просто показать насколько ты крут в экономике? или опять просто воздух попортить? Не переживай за русский мой. Может и пишу с ошибками, но понимаю о чём речь. Я тебе не говорил о том переживём мы или нет. Мной было сказано про ставку рефинансирования. Зачем ты сюдой приплёл ключевую, обвинив меня при этом что я не разбираюсь в понятиях. Тебе бы сперва поучится: как в понятиях разбираться, так и читать кого цитируешь(на чьи высказывания отвечаешь) Тебе лично дал поный расклад что может случится. Но ты всё вертишься как уж на сковородке, обвиняя собеседника в некомпетентности. Саша, информирую тебя: я и так ношу очки тебе полегчало? Я знаю Лёша! Это образно. Если задело, то извини! Не стоит меня выставлять идиотом, я кручусь в сфере кредитования бизнеса (меня кредитуют) и немного приходится вникать в суть. Поэтому и спросил тебя, а ты понимаешь ли всю суть тобою сказанного? Что если ставка на которой завязано огромная часть кредитов как юриков, так и физиков пойдёт вверх, так ли просто будет пережить? Ты представляешь количество недовольного народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не переживай за русский мой. Может и пишу с ошибками, но понимаю о чём речь. Я тебе не говорил о том переживём мы или нет. Мной было сказано про ставку рефинансирования. Зачем ты сюдой приплёл ключевую, обвинив меня при этом что я не разбираюсь в понятиях. Тебе бы сперва поучится: как в понятиях разбираться, так и читать кого цитируешь(на чьи высказывания отвечаешь) Тебе лично дал поный расклад что может случится. Но ты всё вертишься как уж на сковородке, обвиняя собеседника в некомпетентности. потому что вначале была ставка рефинансирования, потом её сделали справочной величиной (сканом которой ты меня намеревался видимо убить))))))))), а на её место поставили ключевую утрированно, но в целом мысль отражает следовательно 210% ставки рефинансирования тогда примерно эквиваленты 210% ключевой ставки сейчас речь о гиперинфляции, которую мы тогда успешно сумели пережить, которой сейчас, пока что, нет ты меня в целом в чём убедить-то собирался? )))))))))))))))))) что в договорах сейчас делают привязку к ставке рефинансирования и она не меняется? так я это и без тебя знаю что ещё хотел сказать? я очки надел (точнее я их и не снимал), готов читать внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Курс банка зависит от жадности конкретного банка. Коэфф. жадности при этом величина непостоянная во времени. Обычно СБРФ самый жадный, но иногда у них что-то переклинивает и вдруг в какой-то момент курс обмена у Сбера бывает выгоднее других. Но вообще мне нравятся Глобексбанк и Внешпромбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заставляют поддаться панике, и сильно переживают когда не поддаешься "Да ты что дурак, не понимаешь как всё плохо? Ну идиот тупой"... проще наверное согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 потому что вначале была ставка рефинансирования, потом её сделали справочной величиной (сканом которой ты меня намеревался видимо убить))))))))), а на её место поставили ключевую утрированно, но в целом мысль отражает следовательно 210% ставки рефинансирования тогда примерно эквиваленты 210% ключевой ставки сейчас речь о гиперинфляции, которую мы тогда успешно сумели пережить, которой сейчас, пока что, нет ты меня в целом в чём убедить-то собирался? )))))))))))))))))) что в договорах сейчас делают привязку к ставке рефинансирования и она не меняется? так я это и без тебя знаю что ещё хотел сказать? Ставку рефенансирования не убирали, ввели в 2013 году ключевую ставку как более точный инструмент расчётов(по времени)и она является основным показателем как раз на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Долгосрочные договора ещё пока завязаны на ставке рефенансирования, что тебе и привёл в фото, которую только пытаются уровнять с ключевой. Но это лишь попытки. На сегодня лишь подняли с 8,5% до 10,5% и то уже многие банки забузили. Ты можешь представить ставку в 210% Да при такой ставке, имеющиеся кредиты ты никогда не выплатишь (имхо) Заставляют поддаться панике, и сильно переживают когда не поддаешься "Да ты что дурак, не понимаешь как всё плохо? Ну идиот тупой"... проще наверное согласиться. Именно. Завтра путен выступит, скажет что всё будет зашибись, курс стабилизируется и может даже потом поползёт вниз. Путен на коне!!! Я говорил, что умеет он играть. А ты мне: "сунули ему Крым, сунули" Он заставил его "обронить" и потом лишь подобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ставку рефенансирования не убирали уфффф....я не заявлял, что ставку рефинансирования убрали представить ключевую ставку 210%? легко у меня вообще фантазия профессионально развита )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.