Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

С чего бы это вложение. Все здесь и у нас.

Не ври себе. Тролишь хреново. Ты меня российской рулькой потыкал, а я поддерживал Российский АПК, а тут поддерживаешь спрос на инвалюту, тем самым роняя рубль. Где логика?

Чешской я тебя потакал, чешской. :D

Я валюту не покупал с 2005 г. И сейчас ни цента не приобрел, так что мимо. :P

Чешской меня угощали  ;)  :D

Я не говорю что ты покупаешь, ты поддержал Андрея в его действиях вступаясь за него.  ;)

сейчас в Украине начались лихие 90ые, они могут повторяться и длиться сколько угодно почти в любой из стран бывшего СССР

вообще как два пальца

Вот только хотел сказать что-то типа :)

При том что ты сомневаешься в его словах и одобряешь действия по поддержанию чужой валюты. ;)

Ну опять....в каком месте я сомневаюсь? Он сказал, что завтра курс вернется к уровню начала года?

В чем поддержка чужой валюты? В изьятии ее из оборота?

Ну да если непонятным формированиям раздать оружие, то начнется.

Не с этого все начинается. Оружие - сателит

У меня есть около 20-25 долларов, и ещё около 170 юаней, с поездок остались... Всё остальное - в рублях, родимых! :)

Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный (за бугор съездить и на первый взнос при крупной покупке если что вбросить)  :)

Ну опять....в каком месте я сомневаюсь? Он сказал, что завтра курс вернется к уровню начала года?

В чем поддержка чужой валюты? В изьятии ее из оборота?

Ты писал?

ИМХО правильно, сейчас надо биться за то, чтобы сохранить, а не приумножить

и быть готовым к нефти за 35-40 и курсу к доллару в 105-110, если по Украине всё затихнет, в противном случае - добро пожаловать в "лихие 90ые"

Я так понял поддержал действия этого, как бы мягче выразится, лжепатриота, в его панике и покупке инвалюты, для сохранения своего капитала. В том что усомнился в правоте слов путена и в действиях нашего правительства  ;)  :)

Либерасты, как тут многие обзыват, хоть только языками чешут, а урапацреоты сразу в панику вдарились и побежали за фантиками дядюшки сэма.

Это на тот случай если вдруг пендосы к власти придут?!?! :huh:  :D

Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный :)

У меня на всякий пожарный только руки и голова припасены :)

Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный :)

Отмаз! Явная ложь.

Раскрывай карты давай  :D

Отмаз! Явная ложь.

Раскрывай карты давай  :D

Ну как, зайдут амерские войска в Ольгино, Андрей перед танками Абрамс выбежит и будет им баксы показывать - вот, мол, ждал вас родимые :)

Хотя, уверен, эту сцену Алокс лучше меня опишет :)

Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный (за бугор съездить и на первый взнос при крупной покупке если что вбросить)  :)

А писал про десятки тысяч баксов :) Теперь мы выяснили, что лишь это малая часть. Значит в рублях миллионы лежат! Вот он, Корейко! :)

"Дай миллион!" (с) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...