chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С чего бы это вложение. Все здесь и у нас. Не ври себе. Тролишь хреново. Ты меня российской рулькой потыкал, а я поддерживал Российский АПК, а тут поддерживаешь спрос на инвалюту, тем самым роняя рубль. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чешской я тебя потакал, чешской. Я валюту не покупал с 2005 г. И сейчас ни цента не приобрел, так что мимо. Чешской меня угощали Я не говорю что ты покупаешь, ты поддержал Андрея в его действиях вступаясь за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сейчас в Украине начались лихие 90ые, они могут повторяться и длиться сколько угодно почти в любой из стран бывшего СССР вообще как два пальца Вот только хотел сказать что-то типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 При том что ты сомневаешься в его словах и одобряешь действия по поддержанию чужой валюты. Ну опять....в каком месте я сомневаюсь? Он сказал, что завтра курс вернется к уровню начала года? В чем поддержка чужой валюты? В изьятии ее из оборота? Ну да если непонятным формированиям раздать оружие, то начнется. Не с этого все начинается. Оружие - сателит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня есть около 20-25 долларов, и ещё около 170 юаней, с поездок остались... Всё остальное - в рублях, родимых! Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный (за бугор съездить и на первый взнос при крупной покупке если что вбросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну опять....в каком месте я сомневаюсь? Он сказал, что завтра курс вернется к уровню начала года? В чем поддержка чужой валюты? В изьятии ее из оборота? Ты писал? ИМХО правильно, сейчас надо биться за то, чтобы сохранить, а не приумножить и быть готовым к нефти за 35-40 и курсу к доллару в 105-110, если по Украине всё затихнет, в противном случае - добро пожаловать в "лихие 90ые" Я так понял поддержал действия этого, как бы мягче выразится, лжепатриота, в его панике и покупке инвалюты, для сохранения своего капитала. В том что усомнился в правоте слов путена и в действиях нашего правительства Либерасты, как тут многие обзыват, хоть только языками чешут, а урапацреоты сразу в панику вдарились и побежали за фантиками дядюшки сэма. Это на тот случай если вдруг пендосы к власти придут?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный У меня на всякий пожарный только руки и голова припасены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный Отмаз! Явная ложь. Раскрывай карты давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Отмаз! Явная ложь. Раскрывай карты давай Ну как, зайдут амерские войска в Ольгино, Андрей перед танками Абрамс выбежит и будет им баксы показывать - вот, мол, ждал вас родимые Хотя, уверен, эту сцену Алокс лучше меня опишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это правильно, у меня тоже основная часть сбережений в рублях , в баксах только так на всякий пожарный (за бугор съездить и на первый взнос при крупной покупке если что вбросить) А писал про десятки тысяч баксов Теперь мы выяснили, что лишь это малая часть. Значит в рублях миллионы лежат! Вот он, Корейко! "Дай миллион!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.