Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Алекс не стоило еще пару дней в рублях посидеть?

Да кто бы знал. Вчера после 16 был тренд на снижение. Сейчас все ровно - валюты топчатся на месте.

Mary-Ann мы можем только логически рассуждать. По логике при текущих ценах на нефть рубль должен подрастать. Налоговый период тоже должен двигать рубль вверх. Ставка тоже. Резкая долларизация(уход в бакс) всех компаний тоже должна начать двигать рубль вверх ведь на текущую деятельность им нужны рубли. Спрос на бакс ЦБ вроде через валютные кредиты удовлетворяет.

логика в общем говорит мне что бакс должен проседать.

Чуйка ниче не говорит.

Нуриэль Рубини: грядет рецессия во всём мире.

Он сравнивает глобальную экономику с авиалайнером, летящим на одном моторе из четырех: действующий мотор — «Англосфера» (США и Великобритания), а остальные три — Европа, Япония и БРИКС — уже заглохли или вот-вот заглохнут. Европа, утверждает Рубини, находится на пороге «настоящей дефляции и второго раунда рецессии». Япония в рецессию уже погрузилась. А из пяти стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) «три — Бразилия, Россия и Южная Африка — близки к рецессии», пишет Рубини. Самая крупная из этих экономик, китайская, переживает «структурное замедление, которое в ближайшие два года столкнет ее темпы роста с нынешних 7% до порядка 5%».

это слив :)

ты не говорил? ))))))))))))))) ню-ню )))))))))))))

UPD: хронология выглядит так

не говорил говоришь? )))))))))))

Точно. Попутал чёрт меня. Точней с твоим здесь и сейчас.

В этом сообщении:

Как раз я про ставку рефенансирования ничего не говорил. Или снова начнёшь про своё любимое "здесь и сейчас, тогда"

Вопрос о тормозе стоит ли продолжать дальше?

Да и уши тут не причем когда читаешь  ;)  :) . 

должно быть написано так: "Как раз я про ключевую ставку ничего не говорил."

Даль ше согласно хронологии ты же эту ключевую ставку и упомянул. 

Лак при чём она (ключевая ставка), когда речь шла о ставке рефинансирования?

Для меня ты просто изворотливый лжец!

Готов за это хоть двести предупреждений получить. Пофигу.

Давай сюда свои аргументы, экономист!

Я только что с банка. Ответ - готовтесь к рублёвой зоне.

Что это значит?

Кредиты и кредитные линии приостановлены (Я про свой колхоз). Пока что до завтра.

Тут уже дело не в курсе доллара, а уже начинает колбасить бизнес который косвено имеет отношение к инвалюте.

Евро 81,44р !

@alex43 и все-все-все, посоветуйте, пожалуйста, программку для ипона (ну или сайт), в которой удобнее всего отслеживать реальные ("спекулянтские")) курсы валют?

Рынок налички можно отсматривать здесь:

http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK&sortd=ASC&city=1&currency=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

Давай сюда свои аргументы, экономист!

я тебе их выдал, ты читать не умеешь?

лейтмотив исходного сообщения "переживали 210%, а уж 17% переживём тем более"

или ты русскому плохо обучен? или тебе просто показать насколько ты крут в экономике? или опять просто воздух попортить?

Заказывала мойку и измельчитель, и всякую мелочь в субботу, сегодня привезли на 3 тысячи дороже, я в шоке посмотрела измельчитель повысился в цене на 2 тысячи, на вопрос почему, доллар же  повысился, пришлось отказаться, все остальное взяла.  Почему мы должны страдать от доллара, обнаглели, как будто он из китая мне самолетом привез. Почему тогда бензин не дешевеет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...