Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уф... на Форексе евро топчется на места 85р плюс/минус 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты сам выбираешь в чем считать свою зарплату, или прибыль Так сейчас такие возможности опять появились, лови тренд, начинай что то делать, ты же бизнесмен Всё пройдёт, а страна останется, люди в ней останутся, и спрос останется. Да изменяться правила игры может быть, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне честно говоря всё равно чем ты от него отличаешься Все вы барыги одинаковые Попробуй понять, ты стал зарабатывать, если в стульях импортных считать, не четыре стула а два. Их стоимость от этого не изменилась. а ты попробуй понять что раньше ты зарабатывал 3 игрушки для ребенка а теперь одну!!! так проще понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пипец. Грустно гляжу на качественные импортные канцтовары в нашем прайс-листе. Скоро они будут далеко не всем доступны. Да и Россия.... А ней столько импортных составляющих... Вот и киевский картон- самый популярный- дорожает на 20%, а вслед за ним чуть более дорогой питерский- на 15%, это потянет за собой еще вал подорожаний: они широко используется при производстве как детского картона, так и картонных скоросшивателей... Да много еще чего. Только за последние 2 дня подорожали:Завод Художественных Красок ( СПб)- на 15%, Гамма и Луч-10%, тетрадники все рвут вверх на 15%, Можга- на 10% ( деревянные Линейки, детские кроватки), импортные ручки- на 40%, скотч-20%... Можно очень долго перечислять. И, конечно, товар под собственной СТМ буду поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я скромненько заикнусь про хобби. Цены на импортную фототехнику удивляют. 150 тыщ за тушку 5дмарк3... Вы же на хобби не зарабатываете - купите что-то более скромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты сам выбираешь в чем считать свою зарплату, или прибыль Так сейчас такие возможности опять появились, лови тренд, начинай что то делать, ты же бизнесмен Всё пройдёт, а страна останется, люди в ней останутся, и спрос останется. Да изменяться правила игры может быть, бывает. да я себя прокормлю, ты на пенсионеров на кассе посмотри!!!! неужели тебе срать на них? на родителей? на знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот и киевский картон- самый популярный- дорожает на 20%, а вслед за ним чуть более дорогой питерский- на 15% А сколько они стоили в абсолютных значениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть признал про барыг!!!!Я что не признавал? Продаешь что-то значит барыга Но есть просто купи продай, причём самый сок это расходка, как наркотик, подсевшим очередную дозу толкать, причём без выбора поставщика зачастую. А есть по сложнее, "этикетку переклеить" и попробовать убедить капризных дам это купить Но барыга и там и там, верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А сколько они стоили в абсолютных значениях? ну тогда рубль не нужен верно Я что не признавал? Продаешь что-то значит барыга Но есть просто купи продай, причём самый сок это расходка, как наркотик, подсевшим очередную дозу толкать, причём без выбора поставщика зачастую. А есть по сложнее, "этикетку переклеить" и попробовать убедить капризных дам это купить Но барыга и там и там, верно.. барыга барыге рознь! один продает технологии а другой сигареты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а ты попробуй понять что раньше ты зарабатывал 3 игрушки для ребенка а теперь одну!!! так проще понятьЕму и одной вместо трёх хватит, девать некуда уже... И тут облегчение Помню у меня в детстве каждая игрушка была наперечет, пылинки сдувал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.