rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 доверие инвесторов. соблюдение правил повышает доверие, беспредел снижает доверие. сделай уже Pui mode off. Ты же сложнее растения. ТЦ строятся активно, там инвесторы а не на улице. Улица ничего городу не приносила, только обогащала всяких людишек и мешала москвичам жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну что кто то рискует и покупает баксы? Или ждем отскока? Завтра вангую не хилый отскок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ТЦ строятся активно, там инвесторы а не на улице. Улица ничего городу не приносила, только обогащала всяких людишек и мешала москвичам жить. Инвесторы они везде. И они(в отличие от тебя) понимают что если правила не писаны для одних, они так же внезапно могут измениться и для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Неправильные (не совсем правильные) действия привели к правильному, хорошему результату. Да. Важно (кому-то) каким, но большинству москвичей всё равно как это было сделано. Да. Простым потребителям не важно, важно власти, чтоб завоевать доверие. Доверие не только у народа, но и у бизнеса, как у кормильца. Мы же боремся за то чтоб слезть с газонефтяной трубы. Так что сделано грубо. Я понял. Чтоб снять с опухшего пальца кольцо, лучше отрубить палец, а не смазать мылом! Да? Чьё доверие, уличных торговцев? А зачем нужно их доверие Собянину? Я вобще про законный бизнес, и мне плевать какой он - уличный или парниковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 . Мы же боремся за то чтоб слезть с газонефтяной трубы. Так что сделано грубо. кто борется? Давай судить по делам, а не по болтовне говорящих голов. Все действия правительства направлены исключительно на поддержку сырьевого экспорта. Импортозамещение это тоже сказочки для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Надо расхреначить кольцо ларьки, потому как палец народ Собянину спасибо говорит, за то что убрали эту мерзость. Можно и перекусить кольцо. А вот если херачить по нему, то пальцу мало не покажется. Импортозамещение это тоже сказочки для лохов. Про это знаю. Где-то читал что импорт в продуктах питания составляет около 40%. А это валюта. Про промышленность ваще боюсь писать..... Вот и чихаем сегодня от курса. А нород колбасит по каждому пустяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно и перекусить кольцо. А вот если херачить по нему, то пальцу мало не покажется. дык это азерботский палец. его не жалко. жалко тока свой а с него кольцо пока не снимают. вот мышки и забились по норкам, рассчитывают что до них не дойдет очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Про это знаю. Где-то читал что импорт в продуктах питания составляет около 40%. А это валюта. Про промышленность ваще боюсь писать..... Вот и чихаем сегодня от курса. А нород колбасит по каждому пустяку. да пес ними с бананами. мне вот интересно где импортозаместители найдут молочное сырье для сыра. Вырастят стадо? А из чего? А за какой срок?(я уже молчу про оборудование для переработки и т.д.) и так по каждому пункту. Чай например, мы экспортируем чай, это правда. Фасованный. Интересно а где же мы берем сырье? Наверное за рубли берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да пес ними с бананами. мне вот интересно где импортозаместители найдут молочное сырье для сыра. Вырастят стадо? А из чего? А за какой срок?(я уже молчу про оборудование для переработки и т.д.) и так по каждому пункту. Чай например, мы экспортируем чай, это правда. Фасованный. Интересно а где же мы берем сырье? Наверное за рубли берем? Ну белорус же сказал что всех накормит. Будем смотреть и ждать милости от белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Реально достали недалекие люди. В образе такие все. Патриоты. Шапкозакидатели. Повелители едрена вошь. Щас мы их всех...да мы щас огого!!! В руках ниче тяжелее первичного полового признака не держали, а туда же. Ну белорус же сказал что всех накормит. Будем смотреть и ждать милости от белорусов дык белорус к сожалению польские яблочки тоже за евры закупает. как и белорусского лососся да креветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.