-------- Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не руслан я не в курсе что ты в этой теме белоруссию и их ситуацию с валютой обсуждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не руслан я не в курсе что ты в этой теме белоруссию и их ситуацию с валютой обсуждаешьдык перемотай на пару страниц назад, войди в курс дела, потом жду твои комментарии будем сразу после зарплаты баксы покупать, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да вроде давки в отделениях сбербанка пока не наблюдается. Будем скоро как в Беларуси жить: зарплату получил, сразу в обменник менять на на баксы и - под матрас. баян 1999-2000. выжыли. не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а как же пятилетки? или втупую сначала свех обобрать а потом расстрелять? Если кто не заметил, то весь мелкий бизнес уже практически уничтожен в Москве после прихода Собянина. Из предпринимателей в безработные ушло порядка пары млн человек. И это в кризисные времена ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего безработные? Работать не хотят? может в Азербайджан обратно уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скорее, всего на бирже пособия получают. А вот и ягодки пошли. Авиабилеты подорожают на 12,5% из-за падения рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну дефицит рублей. Их не стало больше. Оттого и цены не особо растут, и инфляции нет галопирующей. Не на что доллары скупать. Да ладно дефицит. Просто он (рубль) нафег уже ни кому не нужен, вот и предлагают его кому не лень. Это как раз доллАров нет в стране. Ты что-то путаешь А цены пока не растут - дык это дорогой мой производство. Ещё пока по старым закупкам торгуют, а вот весной (точней уже в феврале) посмотришь на новые ценники. Ты в инетмагазины загляни там увидишь реальную картину. Я тут недавночи себе на ДР подарок присмотрел, циркулярку, дык таперичи с 2300 оная превратилась в 3200 ,уже новые поставки баян 1999-2000. выжыли. не страшно. Ну да. У нас принято по второму-третьему кругу на грабли наступать естессно выживем, главное тут слово ВЫЖИВЕМ. Это наверно лучше чем просто ЖИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Цены в сетях, например, по канцелярии, летом 2015- плюс 50% на импортный товар к цене 2014-года, на отечественный- плюс 20-30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 может в Азербайджан обратно уехали? Уважаемый Руслан! Как раз такие и выживут, просто уйдут в подполье. Говорится о белом бизнесе. На вчерашний день белых предприятий платящих налоги было больше, на сегодншний только по Железке закрываются ежедневно от 2-3 предпринимателей (ОБС, со слов работника ИФНС №20). А сейчас даже проще стало. Просто не продлевают патент Всё такси фактически не легально. Надеюсь ты понимаешь чем это грозит? Да и так к слову, азеры составляют тут лишь малую толику предпринимателей. Думаю что в московии такой же показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемый Руслан! Да я про то как Собянин малых предпринимателей выгнал. Если речь про палатки разнообразные и прочее лужковское дерьмо, то я очень поддерживаю, двумя руками! Насколько в Москве стало чище, приятнее, небо и земля! Взять хотя бы станцию метро ВДНХ, кто помнит до и после. Таким малым предпринимателям в Москве не место. Ну а вообще если брать, я согласен - душат. Зачем - не знаю, шпионы и враги наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.