Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Путин поджав хвост скроется, и на троне, сияя, появятся триумфаторы: Немцов с Касьяновым :) Очень смешно, да "Трус" скроется и появятся труселята? Не думаю. В ДНР и ЛНР ребята с поля боя пришли к власти. У нас такое же возможно. ВВП надеюсь будет идти до конца. Вот тогда он точно станет идолом и я буду за него молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не знаю. тебе смешно? мне нет. Мне смешно от таких мечтаний. С чего бы? Рейтинг одобрения 88% у Пу, и парой слов (не говоря о действиях) он может до 99% догнать. "Просто правильные слова", да, помню писал об этом несколько лет назад. Эти правильные слова никто не говорит, но сказать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Путин поджав хвост скроется, и на троне, сияя, появятся триумфаторы: Немцов с Касьяновым :) Очень смешно, да А ведь такое может быть, ты про навальняшку забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 шутки шутками , а влупили нам не по детски...... Image 1 (2).png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А ведь такое может быть, ты про навальняшку забыл... Я не забыл, но проект Н закончился уже. Всё. Алексей теперь говорит от себя, и оказалось что он украинец. Упс! Возобновят ли его проект? Не знаю, думаю что нет, он уже отработанный материал. Русские ему уже не поверят никогда, имхо. Тогда когда начиналось я был за его проект, он мне казался серьёзным. Но потом оказалось что нет. Могу в теме про Навального на этот счет поговорить если интересно. Если перевести на язык бизнеса, предположим что Россия это ресторан (помещение). Ну и щас там что-то типа столовой советской или даже "Ёлок-палок", или что-то среднее. Не всех устраивает. Еда не очень, но кормят. Ну и поманили амеры франшизой на "Бургер Кинг": мол что вы это г... кушаете, откроете на этом месте другой ресторан, и выручка увеличится и еда будет вкуснее, ну давайте же. Мы знаем как это сделать. Но - потом франшизу передумали давать, ещё и соседний ресторан подожгли. Дык Навальный щас - это тот несостоявшийся "Бургер Кинг", который был возможен когда-то. Толку щас о нём говорить? Время ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут только как во второй половине 20-х тире 30-х спасет красный террор и продразверстка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут только как во второй половине 20-х тире 30-х спасет красный террор и продразверстка. а как же пятилетки? или втупую сначала свех обобрать а потом расстрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 веселье начинается, вступление так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 веселье начинается, вступление так сказать Назвал бы иначе - прелюдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Назвал бы иначе - прелюдия дааааа, предварительные ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.