-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Им деньги не вернули? Раз оплатили, но не провели. Они своих работников кинули.))) че ты чужие бабки считаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дружище, я даже свои копейки не считаю. Меня вообще удивляет Ваше скряжничество и нытье. это юморрррррр пууууииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 шутки шутками , а влупили нам не по детски...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 52,13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Официальный курс на завтра установили. 51,81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Официальный курс на завтра установили. 51,81 ага, и пох на рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.vedomosti.ru/finance/news/36675861/neft-mozhet-podeshevet-nizhe-40-za-barrel-bloomberg Цена нефти может упасть ниже $40 за баррель — Bloomberg Падение цен на нефть, уже оказавшееся самым значительным с финансового кризиса 2008 г., может усилиться, пишет Bloomberg со ссылкой на мнение экспертов. Похоже, таки близится закрытие кооператива "Озеро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 КГБ реально нужно готовить камикадзе. Как мне нравится, когда ИГ казнить амеров и иже с ними. Их бы десятками, сотнями, тысячами казнили.. Я за них молюсь в душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да? а че будет? нас разбомбят? удочерят? Путин поджав хвост скроется, и на троне, сияя, появятся триумфаторы: Немцов с Касьяновым :) Очень смешно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Организуют либерастический кооператив, поставят штук пять иносранных министров, выделят этаж ЦРУ на Лубянке. Можно еще разделить для лучшей управляемости. Ну и заживем мы хорошо, без коррупции, с новыми дорогами, без варварской застройки города Ж, меров будем опять выбирать, суды станут честными, Ну Путина еще повесят. Ну как то так. А кто эти добрые люди, желающие нам счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.