alox Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Даешь полтос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Передайте Ильичу, нам и пОлста по плечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Передайте Ильичу, нам и пОлста по плечу Ну а будет 55 - снова будем Зимний брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поэты кругом собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поэты кругом собрались Это классика, из СССР, но там было про водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это я поняла. Все равно поэзия вам не чужда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пора пора уже вспомнить начало 90 -х годов и называть рубли как раньше деревянный или фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пора пора уже вспомнить начало 90 -х годов и называть рубли как раньше деревянный или фантики.Подаришь мне пару фантиков? Нравятся красные, но и синие готов принять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это известный жмот на раёне. Снега зимой не выпросишь. да ладно напраслину гнать - ёлками он зимой барыжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подаришь мне пару фантиков? Нравятся красные, но и синие готов принять :)Если только в обмен на косметику. [emoji2][emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.