-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Руслан тебя послушать рено ваще благотворительная организация прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кому-то пора в тему про выбор авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Руслан тебя послушать рено ваще благотворительная организация прям Не только Рено, сейчас у многих условия хорошие. Думаю к НГ будет ещё лучше, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть "Каско за 3.5%" но там считай только угон, невыгодно как полноценная каска. Но есть для тех кто КАСКО не любит, пожалуйста. Ну а так - средняя по рынку ставка была когда я брал, Рено на этом не зарабатывает. Насколько помню, считают в нескольких страховых и дают на выбор. Про Рено не знаю. В Хендае сталкивался с такой ситуацией: Знакомый покупал машину с хорошим % по кредиту, который давал банк (не помню, что за банк) по совместной программе с корейцами. При покупке КАСКО оказалось, что когда в программу проставляешь эту марку и этот банк, стоимость КАСКО гораздо больше оказывается, чем когда проставляешь другие банки. Как бы страховая из оплаченного тобой КАСКО сразу отстегивает что то банку. То есть - % ниже, но появляются дополнительные расходы. Как то так в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Про Рено не знаю. В Хендае сталкивался с такой ситуацией: Знакомый покупал машину с хорошим % по кредиту, который давал банк (не помню, что за банк) по совместной программе с корейцами. При покупке КАСКО оказалось, что когда в программу проставляешь эту марку и этот банк, стоимость КАСКО гораздо больше оказывается, чем когда проставляешь другие банки. Как бы страховая из оплаченного тобой КАСКО сразу отстегивает что то банку. То есть - % ниже, но появляются дополнительные расходы. Как то так в общих чертах. Я конечно знаю про такое партнерство, у всех страховых кредитная машина дороже, но это всё равно выгодно. Получается дороже не в 2 раза и не в 1,5. Тем более что 3,5% всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Руслан тебя послушать рено ваще благотворительная организация прям они потом на деталях доберут ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кудрин призывает смириться с падением рубля Так после НГ рубль еще сильно просядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 они потом на деталях доберут ))))))))))))))) Дык за 5 лет купил только датчик (лямбда зонд) - всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дык за 5 лет купил только датчик (лямбда зонд) - всё! хорошо тебе а мы у ниссанов стараемся обслуживаться, т.к. в 2 раза дешевле за то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не знал. То-то Никс в рублях торгует что не так? вам даже прайс исключительно рублевый сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.