Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Руслан тебя послушать рено ваще благотворительная организация прям

Не только Рено, сейчас у многих условия хорошие. Думаю к НГ будет ещё лучше, жду.

Есть "Каско за 3.5%" но там считай только угон, невыгодно как полноценная каска. Но есть для тех кто КАСКО не любит, пожалуйста.

Ну а так - средняя по рынку ставка была когда я брал, Рено на этом не зарабатывает. Насколько помню, считают в нескольких страховых и дают на выбор.

Про Рено не знаю. В Хендае сталкивался с такой ситуацией:

Знакомый покупал машину с хорошим % по кредиту, который давал банк (не помню, что за банк) по совместной программе с корейцами.

При покупке КАСКО оказалось, что когда в программу проставляешь эту марку и этот банк, стоимость КАСКО гораздо больше оказывается, чем когда проставляешь другие банки. Как бы страховая из оплаченного тобой КАСКО сразу отстегивает что то банку. То есть - % ниже, но появляются дополнительные расходы.

Как то так в общих чертах.

Про Рено не знаю. В Хендае сталкивался с такой ситуацией:

Знакомый покупал машину с хорошим % по кредиту, который давал банк (не помню, что за банк) по совместной программе с корейцами.

При покупке КАСКО оказалось, что когда в программу проставляешь эту марку и этот банк, стоимость КАСКО гораздо больше оказывается, чем когда проставляешь другие банки. Как бы страховая из оплаченного тобой КАСКО сразу отстегивает что то банку. То есть - % ниже, но появляются дополнительные расходы.

Как то так в общих чертах.

Я конечно знаю про такое партнерство, у всех страховых кредитная машина дороже, но это всё равно выгодно. Получается дороже не в 2 раза и не в 1,5.

Тем более что 3,5% всегда есть.

Дык за 5 лет купил только датчик (лямбда зонд) - всё! :)

хорошо тебе :) а мы у ниссанов стараемся обслуживаться, т.к. в 2 раза дешевле за то же самое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...