rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Конечно, кредит это инструмент который нужно уметь использовать, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не всегда. В нормальных банках нужно брать, а не в "чо хотэл дарагой? Дэнэг? Бэри дарагой! Почты даром. Нэмношко потом дашь свэрху." где почти/даром/немножко/потом не имеют реальных цифр, ты о них можешь и не знать. Не верь Руслан. Я всегда пользуюсь кредитами. Просто нужно посчитать выгоден он для меня лично или нет. не спорю, но конкретно по авто могу сказать что там в минус идут продажи только машин на которые есть цели для получения бонусов, например у Хендай есть Дженезис, я могу его купить в минус, так как компании нужно определенное количество мтаких тачек в квартал продавать для получения определенного бонуса автопродавцы имеют со страховок, допов и трейд ина и кредита!!! ТАЧКИ ЛЬЮТ В НОЛЬ многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Конечно, кредит это инструмент который нужно уметь использовать, только и всего. Ко всему на кредитах можно зарабатывать и не только в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас Рено предлагает под 4,9% на 3 года, плюс ещё скидка 50 тыс. Где обман? дай сцылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот, на разные модели разные условия но есть и 0% на три года. и 4,9%: http://www.renault.ru/renault-range/actions/special-offers/ Такая ставка при оплате налом 50%. И программа утилизации, 50 тыс. скидка если сдаешь старьё, 40 тыс. если трейд-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не спорю, но конкретно по авто могу сказать что там в минус идут продажи только машин на которые есть цели для получения бонусов, например у Хендай есть Дженезис, я могу его купить в минус, так как компании нужно определенное количество мтаких тачек в квартал продавать для получения определенного бонуса автопродавцы имеют со страховок, допов и трейд ина и кредита!!! ТАЧКИ ЛЬЮТ В НОЛЬ многие Конкретно по авто я почти взял машину у нас в борисхоффе. Ни какого обмана, реальная процентная ставка и лишнего не пихают. Даже выгодней у них было застраховать КАСКО, по программе бмв кредит и страхование. Сделка сорвалась только по причине не наличия авто в ближайшее время, а три-четыре месяца мне ждать было не резон.Кстати по этой программе не было ни какой привязки к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И цены не повышались на 25% Они "старые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот, на разные модели разные условия но есть и 0% на три года. и 4,9%: Какие ставки КАСКО при таких низких процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какие ставки КАСКО при таких низких процентах? отличный вопрос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какие ставки КАСКО при таких низких процентах? Есть "Каско за 3.5%" но там считай только угон, невыгодно как полноценная каска. Но есть для тех кто КАСКО не любит, пожалуйста. Ну а так - средняя по рынку ставка была когда я брал, Рено на этом не зарабатывает. Насколько помню, считают в нескольких страховых и дают на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.