Иришка_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Привет! Кому-нибудь еще что-нибудь известно об оформлении прав собственности??? Я звонила в начале ноября, мне сказали что рег. палата открыла оформление прав собтственности (на Главстрой), и типо в ноябре Главстрой собирается начать оформление на себя, но че то не понятно начал ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Привет! Кому-нибудь еще что-нибудь известно об оформлении прав собственности??? Я звонила в начале ноября, мне сказали что рег. палата открыла оформление прав собтственности (на Главстрой), и типо в ноябре Главстрой собирается начать оформление на себя, но че то не понятно начал ли... Ириш, зайдите по такому пути - "застройка мкрорайона" - судебные и юридические вопросы, право собственности" - СОБСВЕННОСТЬ В 3 ОЧЕРЕДИ ПО СУДУ" - там столько инфы полезной, такие страсти кипят... Вам думаю будет интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Что-нибудь изменилось с конца ноября в плане регистрации права собственности по нашему дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что-нибудь изменилось с конца ноября в плане регистрации права собственности по нашему дому? мне седня позвонили и пригласили на регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женюкин Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мне седня позвонили и пригласили на регистрацию А можно по точнее, на регистрацию или на подписание договора купли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А можно по точнее, на регистрацию или на подписание договора купли? Поточнее здесь http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry299894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.