Jump to content

Собственность

VADIM5

Recommended Posts

Господа!

Внесите ясность, когда начнётся оформление собственности на квартиры. ГМСН называет разные сроки.

Какой реальный? Поделитесь предположениями.

Где-то читала на юридическом форуме, что с даты подачи документов компанией в регистрационную палату (регистрация прав собственности компанией на себя) должно пройти один-два месяца. Если больше - это значит, что у компании просто-напросто не в порядке что-то с документами и это уже реальные проблемы, которые могут длиться не один год.

Если больше - это значит, что у компании просто-напросто не в порядке что-то с документами и это уже реальные проблемы, которые могут длиться не один год.

Первая очередь оформлялась чуть больше года...

Но у вас по накатанной, мож и быстрее пойдет... хотя я сомневаюсь :)

мне на прошлой неделе сказали, что документы в рег.палате. в середине сентября будет известно-прошли они или нет. если прошли, то сразу начнут оформление собственности, а если нет.... то не уточнили, что тогда. видимо будем ждать дальше

Друзья, о какой собственности сейчас может идти речь, если у нас даже не подписан основной договор???

Мы сидим на предварительном договоре купли-продажи пока.

мне на прошлой неделе сказали, что документы в рег.палате. в середине сентября будет известно-прошли они или нет. если прошли, то сразу начнут оформление собственности, а если нет.... то не уточнили, что тогда. видимо будем ждать дальше

пактеа документов на регистрацию, по моим данным, в ФРС нет. Номер указанного пакета (которог нет) в ГМСН не называют.

пактеа документов на регистрацию, по моим данным, в ФРС нет. Номер указанного пакета (которог нет) в ГМСН не называют.

А в какой ФРС должны быть поданы документы, в ФРС по Железнодорожному? Мы уже не раз звонили туда, выводя ГМСН на чистую воду. Можно позвонить, назвать адрес и спросить есть ли по этому адресу документы, они должны ответить.

Месяц назад несколько раз звонили в отдел регистрации собственности ГМСН, там тетка заученную фразу говорила - типа сейчас компания оформляет документы на себя. Потом на какого-то мужика попали - он совершенно искренне ответил, что никто пока никакими документами по нашим домам не занимался и они только собираются...

Мне позавчера называли срок заключения договоров купли продажи - с декабря. Так что приплюсовываем смело три месяца и получаем ориентировочный срок - март - апрель 2009 года.

Мне позавчера называли срок заключения договоров купли продажи - с декабря. Так что приплюсовываем смело три месяца и получаем ориентировочный срок - март - апрель 2009 года.

Если говорят про декабрь то реально подписание договора март-апрель а собственность октябрь-ноябрь! В лучшем случае.