Chuchonif Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Если говорят про декабрь то реально подписание договора март-апрель а собственность октябрь-ноябрь! В лучшем случае. ЭЭЭЭ...... А вы договор предварительный читали? Основоной договор это договр купли-продажи, т.е. как у вторички, соответственно и собственность по нему. Откуда вы взяли разрыв между договором и собственностью почти в 9 месяцев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЭЭЭЭ...... А вы договор предварительный читали? Основоной договор это договр купли-продажи, т.е. как у вторички, соответственно и собственность по нему. Откуда вы взяли разрыв между договором и собственностью почти в 9 месяцев??? Сейчас звонил, говорят, что надеются с начала октября начать раздавать собственность. И типа квартир много, затянется на 6-7 месяцев. Тел. 695-2934. Только, что-то не верится мне во всё это. Очень похоже на выдачу ключей- полгода говорили: "щас-щас, через час"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тема рассматривалась уже не раз.... Особенно новички на форуме, не поленитесь - воспользуйтесь поиском, почитайте, что происходило с 1 и 2 очередью... Не надо себя тешить иллюзиями, что в концу года получим в собственность...долгий это процесс!!! А говорить в ГМСН многое говорят, говорили и будут говорить - работа у них такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 1-я и 2-я очередь вряд ли являются показательными. У нас совсем другая схема продажи - предварительные договора. Поэтому и время оформления в собственность у нас и у других очередей совершенно разные. Я уже не раз предлагала почитать другие форумы - в частности Красногроский. Там инвесторы с предварительными договорами оформляют собственность по суду!!!! Кроме того Ногинский - здесь ГМСН уже оформляет собственность, хотя сроки сдачи были примерно равные с нашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 1-я и 2-я очередь вряд ли являются показательными. У нас совсем другая схема продажи - предварительные договора. Поэтому и время оформления в собственность у нас и у других очередей совершенно разные. Я уже не раз предлагала почитать другие форумы - в частности Красногроский. Там инвесторы с предварительными договорами оформляют собственность по суду!!!! Кроме того Ногинский - здесь ГМСН уже оформляет собственность, хотя сроки сдачи были примерно равные с нашими. Возможно, спорить не буду Не хочется быть пессимистом, но, до конца этого года я думаю не стоит ждать оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне позавчера называли срок заключения договоров купли продажи - с декабря. Так что приплюсовываем смело три месяца и получаем ориентировочный срок - март - апрель 2009 года. Я сегодня ездила переподписывать предварительный договор, так вот мне его предложили с формулировкой о заключении основного "НЕ ПОЗДНЕЕ 2009 ГОДА (ВСЕГО!)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я сегодня ездила переподписывать предварительный договор, так вот мне его предложили с формулировкой о заключении основного "НЕ ПОЗДНЕЕ 2009 ГОДА (ВСЕГО!)" Не удивлюсь если будет еще пару таких предварительных договоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я сегодня ездила переподписывать предварительный договор, так вот мне его предложили с формулировкой о заключении основного "НЕ ПОЗДНЕЕ 2009 ГОДА (ВСЕГО!)" А Зачем вы вообще переподписываете предварительный договор, с измененными датами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А Зачем вы вообще переподписываете предварительный договор, с измененными датами?Можно не подписывать, но тогда нужно хорошо представлять себе юридические последствия такого шага. Смотреть на срок договора, как он продляется, протокол разногласий составлять, свой "допник" предлагать - в-общем, тут нужно сильно думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Можно не подписывать, но тогда нужно хорошо представлять себе юридические последствия такого шага. Смотреть на срок договора, как он продляется, протокол разногласий составлять, свой "допник" предлагать - в-общем, тут нужно сильно думать. Я думаю при таких действиях ГМС однозначно нужно получать собственность по суду. ТОлько не знаю как на это банк посмотрит, который кредит давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.