biocide Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :rolleyes: Моя семья тоже вся верующая - и честно говоря я верю в Бога!.... Я думаю что верующие и вопрос о стоимости не поднимают.... Вера - это ведь бремя в каком то смысле. Веришь - терпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я думаю есть ли смысл рассуждать о вере - неверующему человеку... каждому свое.. И даже глубоко верующий человек иногда задумывается о материальной составляющей, т.к. всегда надо рассчитывать свои финансовые возможности, даже когда я хочу помянуть родственников я всегда исхожу из того, сколько могу на это дело выделить, можно записки подать простые, можно заказные, а можно и сорокаус заказать. К некоторым датам, например сразу после смерти человека сорокаус за упокой обязателен, а вот к некоторым нет, и тогда я просто смотрю по деньгам. Библию, думаю раньше 3-х лет не стоит "грузить", хочется чтобы он правильно все понимал и улавливал смысл. а не просто там перечитывать туда-сюда. Конечно основы дадим, у нас и крестная (хоть и заочная) хорошая в этом смысле. Кстати детскую библию она обещала подарить на д/р в 3 годика как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) хоть убейте... не пойму, какое отношение имеет Библия и описываемые в ней события, к Богу, в котором пребывает каждый ребенок.... ( Изменено 9 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) это вопрос для другой темы... но чтоб понять теже заповеди, надо библию прочитать.. именно детскую, так сказать "облегченный вариант" Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 согласна с Ириной.....потому крещение - это только начало ребенка в духовном образовании, потому что если покрестите, то со временем должны и донести остальное! А по поводу Библии, тоже согласна, я просто забыла что мальчику нет еще и 3 лет (как у моего сына - ему только 2,6 г. и тоже пока ему е читаю, пыталась но он больше картинки разглядывал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) заповеди необходимо "понять" тем, кто утратил, или в ком убили детское "ощущение" Бога... крещение - по сути первый шаг на пути подмены... благо, что его производят все чаще в бессознательном возрасте... иначе имело бы место согласие на такую подмену... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 со старшим ребенком имела самые благие намерения, но жили в нищите и до 6 л6т, пока крестная на заплатила за крещение не могла себе позволить такую роскошь. После этого сильнот пересмотрела свои позиции.ю Считаю неприемлемым такое отношение церкви к людям. а вы не пробовали прийти в церковь и сказать, что хотите покрестить ребёнка, но не можете заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а вы не пробовали прийти в церковь и сказать, что хотите покрестить ребёнка, но не можете заплатить? Очень интересный эксперимент. Хотелось бы посмотреть на их лица в этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а вы не пробовали прийти в церковь и сказать, что хотите покрестить ребёнка, но не можете заплатить? пробовала. мне говорили в ответ-стоит столько то. Не скажу, что я брала штурмом все церкви МО, в ближайшие 3 и 1 на Украине обращалась. Поэтому для меня вопрос веры и вопрос церкви никогда и рядом не стояли. Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 пробовала. мне говорили в ответ-стоит столько то. Не скажу, что я брала штурмом все церкви МО, в ближайшие 3 и 1 на Украине обращалась. Поэтому для меня вопрос веры и вопрос церкви никогда и рядом не стояли. Это разные вещи. да, прискорбно что отказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.